Jump to content

Нужна помощьпо премьеру

Recommended Posts

Posted

Нужна прошивочка для премьера 1.8 2004 г.в. родная либо экономичная взамен родной...

пометка на ЭБУ

1.8л засл 21233 шаг 21203 д.фаз, д-ки кис-да адсорбер без нейтрализатора АИ 95 диагностика с 1дст FSES8G96.bis

родная была убита при попытке считать :2:

Posted

такая есть прошивочка, а описания к ней нет, может кто ее знает что за зверь???

Posted

Ну мне помочь нечем :6:

Которую выслал на эту коляску -забраковали :14:

Много жрёт для примьера.

Целых 10 литров :xaxa

Posted

не преувеличивай :23:

Все отлично работает :27: Диагностика подвела :2:

Вобщем респект p35 рулит :wub: :PIVO :PIVO ;)

Огромное спасибо за помощь Паулюсу выручил в трудную минуту :10:

P.S. никогда не свяжусь больше с гос-ми машинами и стратегами начальниками все нервы мне вымотали за эти дни...

Posted
не преувеличивай  :23:

Все отлично работает  :27: Диагностика подвела  :2:

Вобщем респект p35 рулит  :wub:  :PIVO  :PIVO  ;)

Огромное спасибо за помощь Паулюсу выручил в трудную минуту  :10:

P.S. никогда не свяжусь больше с гос-ми машинами и стратегами начальниками все нервы мне вымотали за эти дни...

129072[/snapback]

Дерготня то на ВСЕХ калибровках, которая ВДРУГ возникла -чем была вызвана?

Дохну от любопытства -да и многим будет полезно думаю....

Posted

начну сначала чтоб многим понятнее стало.

Приехал исправный премьер с одного предприятия для того чтобы я с него прошивочку слил для второго премьера с этого же предприятия. Далее я облажался и при считывании защищеная прошивочка удалилась. Ранее я у Паулюса просил его прошивочку, вот ее и поставил, после чего якобы был замечен увеличенный аппетит авто, но машинка ездила отлично, "внизу" тянула лучше того что было а "вверху" без изменений. Приехал попробовать что либо еще. Ставлю пршивочку со второго премьера ранее слитую со второго премьера, все отлично машинка уезжает....и.... понеслось..., вобщем у машины безумные провалы, она сама себе в гору поднять не могла, естественно все претензии к прошивам, в экстренном порядке ставится назад прошивка от Паулюса, все заводтся работает, провал ГООРАААЗДО реже но остался. Вчера вечером его в гараже сколлегами начали "изучать". Вся соль оказалась в топливной системе, точнее провалы вызваны падением давления в рампе, при замене топливного фильтра все нормолизовалось, но всеэто было в гараже. Выехав из гаража (расход по его БК вернулся в норму) где то через 40 мин езды при -15 - -18 глючок снова дал о себе знать, провал, но уже гораздо меньший. Сегодня в силу умеренного бюджета предприятия нам позволят приблизится к бензонасосу, так что "секс" с премьером продолжается :xaxa .

Posted (edited)

Э что там за ЭБУ, чем шил и как?

Всё понял, подумал что Нисан Примьера тюнят уже :xaxa

Edited by DimanD
Posted

Январь 5.1 41 блок с прогой какой то индивидуальной там все короче индивидуальное авто индивидуал какой то :xaxa как обычный 5 январь шьется

Posted
начну сначала чтоб многим понятнее стало.

Приехал исправный премьер  с одного предприятия для того чтобы я с него прошивочку слил для второго премьера с этого же предприятия. Далее я облажался и при считывании защищеная прошивочка удалилась.  Ранее я у Паулюса просил его прошивочку, вот ее и поставил, после чего якобы был замечен увеличенный аппетит авто, но машинка ездила отлично, "внизу" тянула лучше того что было а "вверху" без изменений. Приехал попробовать что либо еще. Ставлю пршивочку со второго премьера ранее слитую со второго премьера, все отлично машинка уезжает....и.... понеслось..., вобщем у машины безумные провалы, она сама себе в гору поднять не могла, естественно все претензии к прошивам,  в экстренном порядке ставится назад прошивка от Паулюса, все заводтся работает, провал ГООРАААЗДО реже но остался. Вчера вечером его в гараже сколлегами начали "изучать". Вся соль оказалась в топливной системе, точнее провалы вызваны падением давления в рампе, при замене топливного фильтра все нормолизовалось, но всеэто было в гараже. Выехав из гаража (расход по его БК вернулся в норму) где то через 40 мин езды при -15 - -18 глючок снова дал о себе знать, провал, но уже гораздо меньший. Сегодня в силу умеренного бюджета предприятия нам позволят приблизится к бензонасосу, так что "секс" с премьером продолжается  :xaxa .

129091[/snapback]

:xaxa Предохраняйтесь :xaxa

После успешного оплодотворения топливной системы -перелей ещё разок...я ранее не слышал -что на верху подъёма не хватает ;) Ныряй в личку.

Не забудь отчитаться что получилось ;)

Posted

всем привет!!!!! ВОТ ещё прошка на J5 1.8 ставил на примьеру попробуй!!! Комплектацию сам посмотри!!!! УДАЧИ!!

Posted

дело было в сеттке бензонасоса вся забита была. По поводу прошивочек чуть позже отпишу, щас ему какой то додельник типа "то что надо" поставил, вобщем немного мимо меня дело пошло обидно :14:

Posted
дело было в сеттке бензонасоса вся забита была. По поводу прошивочек чуть позже отпишу, щас ему какой то додельник типа "то что надо" поставил, вобщем немного мимо меня дело пошло обидно  :14:

130137[/snapback]

Сам виноват-не доглядел сеточку.И в данном случае прошло мимо тебя не немного....