Jump to content

Иммо

Guest Виктор-Сальск

Recommended Posts

Guest Виктор-Сальск
Posted (edited)

Скажите пожалуйста, как правильно разобраться?Авто ауди 100 а-6 1995год иммо AUZ9ZOS 4АО 953 234 иногда заводится с 5-6 раза ,в сохраненных ошибках по иммо "низкий сигнал ключа",Снял комбинацию хотел глянуть на разъем катушки (иногда советуют проверить контакт на ней )но почему то ее не обнаружил, просто с контактной группы замка выходит общий разъем, Сам ключ не разбирал но клиент говорит ,что никакого чипа в нем нет ,Хотя при включеннии зажигания ламочка иммо загорается и через несколько секунд гаснет и авто затем заводится т.е. вроде сигнал от ключа идет,Так вот может я не внимательно осмотрел замок,но вот на WW Транспортере катушку явно видел у основания замка,И еще, я думаю может попробовать поменять на новые ключи вместе с замком и прописать их,?На корпусе иммо я увидел циферки ( IND 76 ) ( FKW 3099)( LNR 1135 ) если я правильно понял то ( LNR1135 )и есть логин -пароль при помощи которого можно будет прописать новые ключи? ,Просто я еще этим процессом не занималсяю З.Ы. На иммо разъем смотрел контакт хороший Что посоветуете уважаемые : гуру :) Спасибо!

Edited by Виктор-Сальск
Posted

Оберни ключ фольгой-вопросы с расположением катушки отпадут.

Исчите и обрясчите.глянь внутрь иммо,ну или по проводам от него иди.

Ничего менять не надо,а вопрося с поиском логина-пропиской ключей-в спец разделе по иммо

Guest Виктор-Сальск
Posted
Оберни ключ фольгой-вопросы с расположением катушки отпадут.

Исчите и обрясчите.глянь внутрь иммо,ну или по проводам от него иди.

Ничего менять не надо,а вопрося с поиском логина-пропиской ключей-в спец разделе по иммо

127976[/snapback]

Прошу прощения  но я не нахожу где этот спец раздел по иммо Спасибо! :2:

Posted

Тут комплексный подход нужен. Для начала смени все электролиты в иммо и почисти контакты на катушке. Если не поможет, можно попробовать переобучить ключи. Если и это не поможет, менять чипы в ключах.

• 2 weeks later...
Posted

Чип в ключе однозначно должен быть.Если нет-ищи,может приклеен к катушке.

Posted

Три машины (Ауди) с такой неисправностью починил так : почистил разъемы катушки (катушка внутри замка,ее разъем и иммо за приборной панелью),пропаял контакты разъема иммо.Нареканий не было и нет.

Posted
Три машины (Ауди) с такой неисправностью починил так : почистил разъемы катушки (катушка  внутри замка,ее разъем и иммо за приборной панелью),пропаял контакты разъема иммо.Нареканий не было и нет.

128413[/snapback]

Я тоже,уже не одну машину вылечил таким способом. :27:

Posted

такой способ действительно катит, но пари раз пришлос менят имо перенеся данные старого дампа стоб не парится.