Перейти к содержанию

Заблокировалась магнитола

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, всем!

На нашей СТО делали чё-то по электрооборудованию и отключили аккумулятор на Шевроле-Авео, были уверены, что у клиента есть код магнитолы (модель № AKL-1676TS), но как позже оказалось при продаже машины ему карточки с кодом не дали... :o .

Подскажите, кому известна эта модель, чё делать, чё нести на радиорынок для раскодировки или есть какие-то ньюансы с этой магнтолой.

Заранее благодарен...

Опубликовано
Просто код есть установлен с перемычками диодах и все!  :12:  :18:

126552[/snapback]

:13: Ничё не понял, какие диоды и какие перемычки? Можно его раскодировать каким-то образом или надо нести в сервисный центр? С уважением, Серж.

Опубликовано

В приеципе вариантов два:

1. Отдать на раскодировку спецу ( у нас стоит около 5 $)

2. Купить и поставить современную МР3 дисковую магнитолу (та что стоит бутор слава богу, что сейчас на новые AVIA магнитолы уже не ставят).

Опубликовано
Его можно раскодировать. Код устанавливаеться диодами.Отдать специалисту.

126794[/snapback]

Спасибо, теперь понял. Привіт, Тернопіль! Ты таким занимался, знаешь куда лезть и чё делать?

Опубликовано
В приеципе вариантов два:

1. Отдать на раскодировку спецу ( у нас стоит около 5 $)

2. Купить и поставить современную МР3 дисковую магнитолу (та что стоит бутор слава богу, что сейчас на новые AVIA магнитолы уже не ставят).

126811[/snapback]

Это всё понятно, но дело в том, что машина на гарантии :23: и от сюда все вытекающие от сюда проблеммы.... (у самого есть на продаж ALPINE 9847, :20: осталась со старой работы). ...нести к спецу как-то в лом, я ведь вроде как-то сам кое-что шурупаю в этом... А с тем что эти магнитолы уже не ставят, согласен это хорошо...

Опубликовано
Это всё понятно, но дело в том, что машина на гарантии :23:  и от сюда все вытекающие от сюда проблеммы.... (у самого есть на продаж ALPINE 9847, :20:  осталась со старой работы). ...нести к спецу как-то в лом, я ведь вроде как-то сам кое-что шурупаю в этом... А с тем что эти магнитолы уже не ставят, согласен это хорошо...

126818[/snapback]

То что машина гарантийная не помеха для замены магнитолы, если замена выполняется на фирменой станции ЗАЗ-Сервис. Даже если по близости нет такой станции я не знаю ни одного случая чтобы из за замены магнитолы машину сняли с гарантии (конечно если всё сделано аккуратно и правильно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...