Перейти к содержанию

Замен головки с 2108 на 2109

Гость Roma56

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убил голову с 1.5 литрового двигателя (седла выпускные, втулки). Но имеется очень хорошая головка с дв. 1.3 л. Могу ли я на свою карбюраторную 99-ю модель поставить головку от восьмерки. Знаю, что они одинаковы, кроме диаметра впускных клапанов. Заранее благодарен. Роман.

Опубликовано
Убил голову с 1.5 литрового двигателя (седла выпускные, втулки). Но имеется очень хорошая головка с дв. 1.3 л. Могу ли я на свою карбюраторную 99-ю модель поставить головку от восьмерки. Знаю, что они одинаковы, кроме диаметра впускных клапанов. Заранее благодарен. Роман.

116040[/snapback]

Работать будет,но не правильно.

Надо 21083 ставить.

Опубликовано

Всё будет ОК! ставь даже не думай, еслинет другого выхода,

еслине серкет что 1500 случилось подробно можно?

ЗЫ... у 1300 каналы чуть меньше, камеры сгорания одинаковы! Если не гоняешься, то разнизы Сильно не ощутишь!

Опубликовано (изменено)

у меня друг поставил такую головку , несмог с учёта снять !

доматались что на головке номер кончается не на 083 :o

а так всё работает

Изменено пользователем БЕЛЫЙ
Опубликовано
у меня друг поставил такую головку , несмог с учёта снять !

доматались что на головке номер кончается не на 083  :o

а так всё работает

116239[/snapback]

Это развод... пох какая ГБЦ, главное чтобы номера на двиге совпадали...

Гаец был туп скорее всего...

Опубликовано

Кажется шпильку под натяжной ролик прийдётся переставить, там рядом отверстие должно быть. Не уверен, но обрати внимание на это.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мы тоже ставили и не раз. Теоретически на ней меньше мощность, а практически если уставшая машина приехала в ремонт и на неё поставили отремонтированную голову где всё ОК, то клиент доволен :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...