Jump to content

Kia связь с блоком управления двигателем

Guest boria68

Recommended Posts

Guest boria68
Posted

Подскажите пожалуйста.

Должна ли быть связь с блоком по K-line если блок не получил разрешения на запуск двигателя от иммобилайзера?

Posted

При тесте с помощью КТС-500 связь есть,но в актуальных значениях пишет,что иммо активен

Posted

Была недавно Kia Clarus,1999, не заводилась. Оказалось- иммо рассинхронизировался. На станции прописали за час.

Пробовал KTS 520, CARMAN 2 соединиться, связи не было. После прописки соединился.

На станции сказали,что запрет существует,что у меня и получилось.

Posted

Ерунда!

Особенно про Carman Scan II.

Он полностью функционально аналогичен дил. сканеру.

Скорее всего, связи до посещения дилеров не было по другой причине - например, аккумулятор, разряженный из-за большого количества попыток завода.

Posted

Может,не спорю! АБ был засажен,но его подзаряжали,стартер крутил бодро!

CS 2 новый,ему полглда.Может я еще не все знаю,но в заявленных положениях(управление иммо ) мой сканер не лезет ни на каких тачках. Я даже не видел такую надпись на экране. Отличие от дилерского--однако!

Posted

Поясню - систему "Иммо" убрали из свежих обновлений кармана по требованию Хундая и Киа. Для того, чтобы она появилась достаточно залить "предпредпоследние" обновления ("исхитрившись" люди их заливают вместе с новой версией).

Но вопрос не в этом - карман должен также как и Hi-Scan Pro вязаться с двигателем, даже если БУ заблокирован из-за иммо.