Jump to content

мерс е320 заводская сигнализация

Recommended Posts

Posted

:22: е 320, 1998г.

Машину поставили на охрану и после она перестала реагировать на ключ,двери не открывает, соответственно при попытке вставить ключ в замок никакой реакции, грешили на ключ, в телеателье есть прибор для проверки пультов телевизоров, проверили им какие-то сигналы ключ передает.

Самое плохое, что заблокированы, руль ,АКПП, т.е. машину не сдвинешь с места.

что можно сделать?

Guest Ainaras
Posted

А батарею ключя непробовал поменять ?

Posted

Возможно снимали батарейки в пульте, при длительном отсутствии батарей, или при их глубоком разряде, иногда надо повторно синхронизировать пульт с сигналкой как я понял эта сигналка работает на ИК. Открыть дверь ключем и не обращая внимания на сработку сигналки нажать кнопку на пульте, направив его к приемнику под зеркалом заднего вида, устойчиво придавить кнопку, а затем в течении нескольких секунд включить зажигание, затем выключив проверить работу пульта. Насколько я помню руль блокируется поворотом ключа, хотя может это какая то разновидность модификации сигналки.

Posted

Ключ электронный, при установке в замок, как я понял замок должен его опознать, механическим ключом можно открыть только двери.

Батарейки поменяли сразу после "бзика".

Posted

Очередной глюк от Mercedes.

На мой вопрос оффициалы ответили так: Выработал свой ресурс (!!!), заказываем новый. Уже не первый случай. Ключ продолжает выдавать инфу по ик-порту, но что происходит реально - не разобрался.