Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ваз 2115 1.6 8клп
Самара 2008г
Эбу 21114 – 1411020-12

Прошил I317DB04 евро 3 сток, но так как паук 4.2.1 стоит, дк ругается и машина едет с провалами. При отключении 2 дк, машина едет без провалов, но слабо тянет.
Пытался из этой прошивки вырезать дк, но прог бесплатных не нашел(
Возможно кто-то может помочь вырезать датчик кислорода из этой прошивки. Переделав ее из евро 3 в евро 2 ?
Буду очень благодарен.

I317DB04.bin

Posted
10 часов назад, ШАМАН сказал:

А купить сразу нормальную готовую прошивку жаба душит? 

Готов рассмотреть любые варианты)

Posted

Интересно, как факт присутствия или отсутствия в системе ДК2 влияет на тягу и провалы?

• Thanks 1
Posted
14 минут назад, GMS сказал:

Интересно, как факт присутствия или отсутствия в системе ДК2 влияет на тягу и провалы?

При отключении дк2 физически, провалов при резком нажатии газа нет, с подключенным дк2 переодически проявляются и богатит. 

Posted
4 минуты назад, юра.м сказал:

Разъемы ДК рядом,может Вы ДК1 отключаете?

ДК 2 идет после катализатора ? Если так, то отключаю его. А который до катализатор или как бы в нем, не трогаю

Posted (edited)

он вам и говорит может разьемы перепутаны 1 и 2, так то бы диагностику подключить и увидите какой отключаете дк, разьемы одинаковые 

Edited by saimon88
Posted

Постоянно встречаю то ДК перепутанны, то обманку под дк1 поставят...  Специалисты!

• Haha 1
Posted

ДК на мощностных не учитывается.Темболее 2ой.Эт чото не исправно,ДМРВ,давка топляка,метки.

Ну без ДК1 мож и включаются аварийные таблицы,но без дк2....Я уж не помню на чо М73 способен то.
Даже если и так.То всеравно чото неисправно.Мож воздух где сасает.И топляк не доливает.А без ДК" еще меньше топляка.ХЗ,Тапок в пол и не отпускать.Нужно же кудато неистовую навалившуюся силу от павука реализовывать.

8 часов назад, Серш сказал:

Постоянно встречаю то ДК перепутанны, то обманку под дк1 поставят...  Специалисты!

ДК1 и ДК2 на богданах были с завода поменяны всегда.

Уже тада чуяли не ладное))))

Щас китайцев много с перепутанными ДК.

Posted
1 час назад, andruxaershov сказал:

ДК на мощностных не учитывается.Темболее 2ой.Эт чото не исправно,ДМРВ,давка топляка,метки.

Ну без ДК1 мож и включаются аварийные таблицы,но без дк2....Я уж не помню на чо М73 способен то.
Даже если и так.То всеравно чото неисправно.Мож воздух где сасает.И топляк не доливает.А без ДК" еще меньше топляка.ХЗ,Тапок в пол и не отпускать.Нужно же кудато неистовую навалившуюся силу от павука реализовывать.

ДК1 и ДК2 на богданах были с завода поменяны всегда.

Уже тада чуяли не ладное))))

Щас китайцев много с перепутанными ДК.

Да, вы правы. Похоже проблема в чём-то другом, прошил евро 2, проблема осталась. При снятии дмрв провал почти уходит, может и совсем, не успел еще обкатать. Планирую сделать замер дмрв.

Posted (edited)

))))) а потом что будете менять? я так заранее простоскока стоит дмрв? скока стоит нормальная диагностика?  с целью экономики посчитайте и прошивку неизвестно какую залили

Edited by saimon88
Posted
23 часа назад, saimon88 сказал:

))))) а потом что будете менять? я так заранее простоскока стоит дмрв? скока стоит нормальная диагностика?  с целью экономики посчитайте и прошивку неизвестно какую залили

ДМРВ стоит 18500 бошевский.Поделки с ВБ и ГАЗОНА просто не рабочие,что за 1.5,что за 4,что за 10.
Ну вернее они чото кажут,но там как правило,прогноз погоды.