Перейти к содержанию

SsangYong Torres EVX. 2024

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане.           SsangYong Torres EVX  2024электричка.  Притащили машину с соседнего автосервиса. Со слов хозяина  машина была куплена в  Кореи битая с зади багажник. Машина заводилась без проблем. После загрузили в контейнер и привезли в течении месяца. При прибытии машина не реагирует на брелок. Кнопка старт стоп не реагирует и панель не включается.у этой машины в комплекте брелок и карта. С брелка охрану не снимает, карту если очень близко к ручке двери поднести с охраны снимает. В брелке батарейка заменена было.  При диагностике очень много ошибок сохраненных. Пользуюсь зенитом. Ошибки сохраненые не удаляет. При проверке я понял что на предохранители  под капотом и в салоне отвечающие на IGN1 , IGN2  и на другие предохранители которые питают блоки нет плюса. Я дал в обход плюсы на поедохранители. Панель ожил , диагностика всё видит , ошибки сохраненные но удалить не могу. Я как понял заблокировался. Как можно разблокировать?

20260709_191022.jpg

20260709_191013.jpg

20260709_191002.jpg

Опубликовано

Активные U1603 87 и U0113 87 на обрыв не указывают.

Зарядка: KGM Torres EVX поддерживает быструю зарядку постоянным током (DC) до 120 кВт. Зарядить батарею с 20% до 80% можно примерно за 37 минут. От домашней сети (AC) зарядка займет около 9-10 часов.

Помимо основной высоковольтной батареи, в автомобиле также установлена стандартная 12-вольтовая аккумуляторная батарея. Она питает бортовую электронику, свет и вспомогательные системы машины.

Сначала отключите минусовую (-) клемму, и только потом плюсовую (+).

https://www.kgm.de/images/safety-instructions/Rettungsdatenblatt-Torres EVX_U100.pdf

Опубликовано

Я так и сделал. Не помогло. В блоке предохранителей есть спец предохранитель если вытаскиваеш то должно всё сбросить. Это тоже сделал. Нет результата

Опубликовано
Только что, DILSHAD сказал:

Я так и сделал. Не помогло. В блоке предохранителей есть спец предохранитель если вытаскиваеш то должно всё сбросить. Это тоже сделал. Нет результата

Машина после простоя перестала заводится. Видимо 12 вольтовый акумулятор сел и заблокировало систему.

Опубликовано

Какие есть спец.функции в Зените ? 

Зенит 5, или 7 , какой ???

При выборе может к конкретной  Torres EVX марке подключится ?

Обновы по какой год установлены ?

SSANGYONG: Функция ТОПОЛОГИИ блоков управления добавлены для Musso EV, Musso II, Actyon Coupe, Actyon Sports, Rodius, Kyron, Chairman. Torres HEV/EVX, Korando e-Motion, Korando II Beautiful, Korando C, Tivoli, Rexton(All New, G4, W, II). Добавлены протоколы коммуникации для автомобилей российского рынка и российской сборки до конца 2025 года, включая все системы и все функции. Новые протоколы добавлены для всех блоков управления Электрических Musso EV и Torres EV. Для Actyon Coupe и Torres добавлена диагностика модуля подогрева кресел. Для системы АБС Musso(Rexton Sports) Добавлены функции Инициализации датчика ускорения, Кодирование системы и Прокачка. Для двигателя G15DTF всех модификаций добавлена функция регенерации и вариантное кодирование. В систему EPS Torres(Very New) добавлена функция Калибровки крутящего момента датчика EPS и Калибровка камер FCM. Для двигателя D22DTR E6 добавлена Замены ACR b датчика Nox0, Nox1, Nox2. Программирование Смарт ключа добавлено для Chairman. Для Korando e-motion добавлена функция прописки датчиков давления в шинах.

Опубликовано

Зенит 7 про обновление самое последнее. Зенит не стирает ошибки, спецфункции не работают. Сам определяет но ничего не работает.

Реально как будто заблокирован. Другие саньенги делал без проблем. У этого шлюз SGV  блокирует.

Опубликовано
Попробуй загнать авто в зону устойчивого Wi-Fi. Там вроде только CANFD, а DOIP для обзора 360*.
В прошлом году не смог запустить регенерацию на D2.2DTR 2021г. , пока не дали интернет (была беспилотная опасность).

Новая модель ZENITH Z7 в комплектации Lite и Pro на OC Android 11  включает не только возможность полной диагностики всех азиатских, европейских и американских марок, включая грузовые (24 вольта), но и официальный обход SGW, а также функции он-лайн программирования через протокол J2534.

ZENITH Z7 Lite: Используется ZVCI1 модуль без поддержки протоколов CANFD и DOIP (для работы по этим протоколам понадобится дополнительный ZMA-101 адаптер). Поставляется с зарядным устройством и USB кабелем, и упакован в коробку.

ZENITH Z7 Pro: Используется ZVCI2 с поддержкой протоколов DOIP и CANFD, поставляется с зарядным устройством, упакован в коробку.
Опубликовано

У меня про. Я производителю зенита писал что не может обойти шлюз SGV. Они молчат. Интернет хороший. Провайдера менял без толку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...