Перейти к содержанию

SsangYong Torres EVX. 2024

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане.           SsangYong Torres EVX  2024электричка.  Притащили машину с соседнего автосервиса. Со слов хозяина  машина была куплена в  Кореи битая с зади багажник. Машина заводилась без проблем. После загрузили в контейнер и привезли в течении месяца. При прибытии машина не реагирует на брелок. Кнопка старт стоп не реагирует и панель не включается.у этой машины в комплекте брелок и карта. С брелка охрану не снимает, карту если очень близко к ручке двери поднести с охраны снимает. В брелке батарейка заменена было.  При диагностике очень много ошибок сохраненных. Пользуюсь зенитом. Ошибки сохраненые не удаляет. При проверке я понял что на предохранители  под капотом и в салоне отвечающие на IGN1 , IGN2  и на другие предохранители которые питают блоки нет плюса. Я дал в обход плюсы на поедохранители. Панель ожил , диагностика всё видит , ошибки сохраненные но удалить не могу. Я как понял заблокировался. Как можно разблокировать?

20260709_191022.jpg

20260709_191013.jpg

20260709_191002.jpg

Опубликовано

Активные U1603 87 и U0113 87 на обрыв не указывают.

Зарядка: KGM Torres EVX поддерживает быструю зарядку постоянным током (DC) до 120 кВт. Зарядить батарею с 20% до 80% можно примерно за 37 минут. От домашней сети (AC) зарядка займет около 9-10 часов.

Помимо основной высоковольтной батареи, в автомобиле также установлена стандартная 12-вольтовая аккумуляторная батарея. Она питает бортовую электронику, свет и вспомогательные системы машины.

Сначала отключите минусовую (-) клемму, и только потом плюсовую (+).

https://www.kgm.de/images/safety-instructions/Rettungsdatenblatt-Torres EVX_U100.pdf

Опубликовано

Я так и сделал. Не помогло. В блоке предохранителей есть спец предохранитель если вытаскиваеш то должно всё сбросить. Это тоже сделал. Нет результата

Опубликовано
Только что, DILSHAD сказал:

Я так и сделал. Не помогло. В блоке предохранителей есть спец предохранитель если вытаскиваеш то должно всё сбросить. Это тоже сделал. Нет результата

Машина после простоя перестала заводится. Видимо 12 вольтовый акумулятор сел и заблокировало систему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...