Jump to content

Калина Luxe 2011 АПС 6.1

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток, купил супруге недавно калину 1 Год 2011 блок me17.9.7 блок иммо АПС 6.1
При покупке был ключ с кнопками мастер ключа не было. Я заказ мастер чип что бы привязать ключи. Откатил прошивку на сток с чип тюнера. Следующие проблемы на скринах. Для чего мне иммо что бы сделать открытие всех дверей сразу, а не только водительской. при этом штатная сигнализация с ключа не работает, значек иммо быстро маргнет и потом через несколько секунд горит, пробовал по процедуре прошивки ключей, в итоге пробовал сканматиком 2 и лаунчем электропакет сменить.( не получилось)
Для чего я хочу активировать иммо - что бы открывались сразу все двери а не водительская

image.thumb.png.cd8080eeb1b23badbcd446093e449b4f.pngimage.thumb.png.114f7fca57e195259c46b7b2d64dbfd9.png

Posted

запишите чистый эпром,найдите красный ключ от любого авто,ну или новый.привяжите ключ.после привязки можно опять записать чистый эпром,брелок будет работать и машина будет заводиться без чипа

Posted
В 19.01.2026 в 21:24, S1lverooD сказал:

Для чего я хочу активировать иммо - что бы открывались сразу все двери а не водительская

Сложно 2 раза на кнопку нажать вместо одного?))

Posted
14 часов назад, maxkam сказал:

Сложно 2 раза на кнопку нажать вместо одного?))

Ты забыл сказать где )

• Haha 2