Перейти к содержанию

Общие вопросы по всем скриптам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что надо искать что не работает накачка антенны. Какая микруха отвечает за нее. Таких машин теперь море будет. Так это косяк итэлмы а не автоваза. Возврат блоков на итэлму не хотят делать.

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Никто не хочет ни за что отвечать ни автоваз ни итэлма. 
а вот если блоки повально начнут отказывать и будут в суды заявы писать клиенты то может что-то и сдвинется. А если пустят на самоустранение клиенты то так и будет всегда. 

Опубликовано

Обновить прошивку ключа без дилера я так понимаю еще никто не может? Или проблема достать саму прошивку?

Опубликовано
1 час назад, shohin сказал:

Не работает накачка антенны. Что там дохнет а то купишь другой блок и не факт что он опять крякнет. Все начинается с показа разряда батареи а она новая. Потом иногда не видит ключ а потом совсем пипец. Машина у меня проехала 6т.км и все блок ВСМ помер. Вот вам гарантийка. Меняйте блок и ключи говорят за свои деньги.

Если это ко мне, то я говорил про Ларгус исключительно. Как временная мера. На них всё меняют. А вот с вестой косяк, согласен 

Опубликовано
9 минут назад, rezedent сказал:

Обновить прошивку ключа без дилера я так понимаю еще никто не может? Или проблема достать саму прошивку?

Если есть чем обновить поделитесь 

Опубликовано
1 минуту назад, АвтоКЛЮЧ29 сказал:

Если есть чем обновить поделитесь 

Знать бы как слить эту прошивку с прогера... Он есть, но в него не лазили никогда, да и нечем 

Опубликовано

Они с  Ларгусом скоро тоже пошлют. Мне сначала сказали что поменяют ВСМ а потом такой поворот событий. Предупредили что машина может простоять две недели пока будут менять блок и ключи. Вот так они работают. Я на гарантийке в Москве работал если нет детали на складе, снабжениц ехал в магазин покупал деталь и я ее ставил на машину. А потом ту деталь отправляли по агошке на завод, привозили с завода новую и ложили на склад, чтобы было в наличие и никто не ждал по две недели и не ходил пешком от своей машины. А в Пензе такой бардак на гарантийке.

Опубликовано
2 часа назад, opavel сказал:

И есть много плат версии 1.0.5

Только их непринимает блок версии 6.1 и выше.

Договорись с дилером Ваз, пусть ключи обновят. если нескем, пиши в личку, состыкую.

Опубликовано

Доброго дня всем. Подсажите пожалуйста какую версию ПО ключа взять что бы  uBCM с  прошивкой  6.1 или  7.4 прописал данный ключ. Спасибо.

Опубликовано
2 минуты назад, strannik867 сказал:

Доброго дня всем. Подсажите пожалуйста какую версию ПО ключа взять что бы  uBCM с  прошивкой  6.1 или  7.4 прописал данный ключ. Спасибо.

Вроде самая верхняя версия что продают это 1.3.0

3 часа назад, rezedent сказал:

Дилерский прогер явно через интернет обновление получает

да он только через инет работает, и для обновления плат идет отдельный аппарат. какую версию ПО заливает в ключи он не пишет, как говорят в ДЦ при обновлении прошивки ключа заливается туда прошивка актуальная на сегодняшний день. А что там льется известно только инженеру автоваза наверно.

Опубликовано
13 минут назад, АвтоКЛЮЧ29 сказал:

Вроде самая верхняя версия что продают это 1.3.0

да он только через инет работает, и для обновления плат идет отдельный аппарат. какую версию ПО заливает в ключи он не пишет, как говорят в ДЦ при обновлении прошивки ключа заливается туда прошивка актуальная на сегодняшний день. А что там льется известно только инженеру автоваза наверно.

Спасибо.

Опубликовано
7 часов назад, shohin сказал:

Здравствуйте. Завод больше не меняет ВСМ и ключи. Меня послали лесом. Был на гарантийке 14, осмотрели и записали на 26 что заменят ВСМ и ключи, не видела накачку в антенне. И что они сказали 26 что это теперь не считается неисправностью, нажимайте на кнопку как лохи каждый раз и вперед с песней. У кого видит ключ они белые люди а у кого не видит ключа  получается отстой. У меня жена за день по 40 раз нажимает ключ, на сколько его хватит и приводов в замках дверей и лючке бака. На вопрос как ее завести с дохлой батарейкой ответили, надо открыть дверь ключом нажать кнопку открытия дверей центрального замка и заводить. Что то с трудом вериться что она так заведется. А вы говорите аварийный выход езды с нажатием кнопки до замены ВСМ на гарантийке. Полный пипец с Автовазом.   

Вас не правильно проинформировали. Письмо выкладывал тут.   Приастоноалена замена

Опубликовано (изменено)

Получается он выпускается с определенной прошивкой но наверняка разработчики в будущем сделают программу через которую будут обновлять, ключи новые наверно пока так реализовали. 

В будущем надеюсь Xhors сделает генерацию этого ключа и оригинальные будут не актуальны :)

Изменено пользователем rezedent
Опубликовано
1 минуту назад, rezedent сказал:

Получается он выпускается с определенной прошивкой но наверняка разработчики в будущем сделают программу через которую будут обновлять, ключи новые наверно пока так реализовали.

Был баг с отвалом ключей, и производитель устранил его таким образом - разослал по ДЦ прогеры для обновления плат ключей 

Опубликовано
4 часа назад, Carteams57 сказал:

Договорись с дилером Ваз, пусть ключи обновят. если нескем, пиши в личку, состыкую.

Я сам там работаю. Но при попытке прописки ключа после перепрограммирования, он также не прописывается. Использую дилерское оборудование.

Опубликовано (изменено)

Завтра буду мучить блоки и проверю ещё раз. На складе ещё 12 плат(1.0.5) осталось.

Изменено пользователем opavel
Опубликовано
2 часа назад, дрюн сказал:

Вас не правильно проинформировали. Письмо выкладывал тут.   Приастоноалена замена

Сказали что менять не будем. Покупай сам новый ВСМ и все.

Опубликовано
7 минут назад, shohin сказал:

Сказали что менять не будем. Покупай сам новый ВСМ и все.

Менять будут. Но после выхода решения о програмном или аппаратном изменениях.

Опубликовано
1 час назад, opavel сказал:

Завтра буду мучить блоки и проверю ещё раз. На складе ещё 12 плат(1.0.5) осталось.

а как то после обновления можно определить версию прошивки в ключе? дилерские приборы это показывают или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...