Перейти к содержанию

Вопросы по складчине Комплект ВАЗ M74.9.1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые участники складчины и представители, в шапке темы указан новый способ оплаты, это не говорит о моем отстранении от дел, просто Дима (Dik) сделал автоматизацию ппроцесса платежей.

Платим складчину по ссылке , взносы представителей платим как и раньше

Опубликовано

Внимание тем , кто прислал сообщение об оплате на мой емайл а не в личные сообщения 

Ваш платеж не будет опознан пока вы не напишите мне в личные сообщения сюда на форум

и пакет вы не получите

Опубликовано
4 часа назад, Андрей сказал:

Кобилоадер с этими блоками как работает? Инфы нет? Есть проблемы с чтением или записью? Может кто уже делал и поделится опытом?

Тоже интересно мнение пользователей .

Опубликовано
15 часов назад, Андрей сказал:

Кобилоадер с этими блоками как работает? Инфы нет? Есть проблемы с чтением или записью? Может кто уже делал и поделится опытом?

Работает , уже делал . Бывает считывает не с 1 го раза ,  запись прошла без запинок . При попытке считать епром , блок ушёл в нирвану, понервничал.... - ожил снятием клеммы с АКБ . Использовал последнюю версию комбика

Опубликовано
20 часов назад, mars сказал:

Внимание тем , кто прислал сообщение об оплате на мой емайл а не в личные сообщения 

...

В теме Складки не указано куда слать чек, в личку или на почту. Я расценил, что отправлять пдф.файл нужно в почту. Продублировал еще и личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...