Jump to content

Вопросы по складчине Комплект ВАЗ M74.9.1

Recommended Posts

Posted

Уважаемые участники складчины и представители, в шапке темы указан новый способ оплаты, это не говорит о моем отстранении от дел, просто Дима (Dik) сделал автоматизацию ппроцесса платежей.

Платим складчину по ссылке , взносы представителей платим как и раньше

• Like 1
Posted

Кобилоадер с этими блоками как работает? Инфы нет? Есть проблемы с чтением или записью? Может кто уже делал и поделится опытом?

Posted

Внимание тем , кто прислал сообщение об оплате на мой емайл а не в личные сообщения 

Ваш платеж не будет опознан пока вы не напишите мне в личные сообщения сюда на форум

и пакет вы не получите

Posted
4 часа назад, Андрей сказал:

Кобилоадер с этими блоками как работает? Инфы нет? Есть проблемы с чтением или записью? Может кто уже делал и поделится опытом?

Тоже интересно мнение пользователей .

Posted
15 часов назад, Андрей сказал:

Работает , уже делал . Бывает считывает не с 1 го раза ,  запись прошла без запинок . При попытке считать епром , блок ушёл в нирвану, понервничал.... - ожил снятием клеммы с АКБ . Использовал последнюю версию комбика

Posted
20 часов назад, mars сказал:

Внимание тем , кто прислал сообщение об оплате на мой емайл а не в личные сообщения 

...

В теме Складки не указано куда слать чек, в личку или на почту. Я расценил, что отправлять пдф.файл нужно в почту. Продублировал еще и личку.

Posted

Здравствуйте, а можно мне цену скорректировать до 4000. Вроде не новичок, во многих складках участвовал! Спасибо!

Posted
В 30.07.2025 в 16:55, Андрей сказал:

Если парочитать хэлп к комбилоадеру, то проблем нет

• 2 weeks later...
Posted
В 30.07.2025 в 16:55, Андрей сказал:

точно менее уверенно чем скрипт MEPro

иное невозможно просто физически)

• Like 2
  • Thanks 1
Posted

Всем товарищам, кто исправно оплатил, прислал чек и емайл - пакет отправлен 

• Like 3
  • Thanks 1
Posted
46 минут назад, raslll сказал:

на почту не прилетело.

Вы, либо почтой не умеете пользоваться, либо указали кривой емайл.  Поскольку я вам отправлял уже дважды , например последний раз - вчера вечером, уже персонально 

Posted

Все решилось. Спасибо. Просто сколько участвую в складчинах никаких осечек не было - вот растерялся. Еще раз спасибо.

Posted

Простите пож-та, впишите меня в складчину и позвольте оплатить любым удобным способом.