Перейти к содержанию

Раздел " Скрипты"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, princco сказал:

Перед обучения я считал ключи из БЦМ, потом удалил и обучил новый. И вот тут походу тупанул и нажал записать. А прочитанные были старые ключи, вот походу записал назад старые. Блин нет сейчас проги под рукой. Я потом заметил что после чтения ключей в графе прошивка №1 в верху окна появляется название файла (дословно не помню …key) это считаные старые ключи. Вот и приговорил новый ключ, версия ключа 1.3.0 если верить наклейки. 

В модуле обучения если сделано все верно при обучении ключа напишет ключ обучен. 
если купленный ключ уже залочен или бу то при обучении ключа будет писать недостоверный сигнал. 
необходимо обнулить ключ до состояния нового и заодно версию по ключа повысить. 

Опубликовано
1 час назад, nickirbit сказал:

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, будет ли скрипт для работы с блоком 8450043940 ?

Там из интересного только активация функций подогрева и возможно ещё каких то. А это на сколько мне известно делает сканматик. Не вижу пока смысла в модуле.

Опубликовано
10 часов назад, princco сказал:

Перед обучения я считал ключи из БЦМ, потом удалил и обучил новый. И вот тут походу тупанул и нажал записать. А прочитанные были старые ключи, вот походу записал назад старые. Блин нет сейчас проги под рукой. Я потом заметил что после чтения ключей в графе прошивка №1 в верху окна появляется название файла (дословно не помню …key) это считаные старые ключи. Вот и приговорил новый ключ, версия ключа 1.3.0 если верить наклейки. 

Тогда всё понятно. Да обратная запись старого еепрома ключей была ошибкой. Вы затёрли свежеобученный ключ старыми данными и он теперь стал чужим для этого БЦМ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...