Перейти к содержанию

УАЗ буханка 2022

OOA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На любой Микас 10.3 хоть 113 хоть 114 только прошивку залить соответствующую. Желательно Опен боксом ори. Он щелкает их как орешки.

Опубликовано (изменено)

Все понял. Тогда так и сделаю, можно блок найти с УМЗ 4216, а залить прошивку от МТ 409 мотора? Или может сразу найти микас мт 10.3 с 409 мотора? Опенбокса нет.

Изменено пользователем Vanif
Опубликовано
11 минут назад, Vanif сказал:

Все понял. Тогда так и сделаю, можно блок найти с УМЗ 4216, а залить прошивку от МТ 409 мотора? Или может сразу найти микас мт 10.3 с 409 мотора? Опенбокса нет.

Я Микас 10.3 ни разу на 409 моторе не видел . Микас 11 только . Кстати ...есть у меня на районе один чудик . У него 4216 руку показал ,он 409 поставил .Вся фича в чём -он блок не менял ,и проводку тоже . Кое где удлинил ,кое где укоротил .Всё работает ! И ДФ и ДД . Я ему СО отрегулировал и он гоняет на 8 кл прошивке .

Опубликовано

Если Опена нет то лучше найти кто Вам сможет пере прошить блок уже готовой прошивкой под этот мотор. Сама прошивка есть испытана на более чем 10 авто. 

Опубликовано (изменено)

Только опен нужен да? Прошивку могу приобрести у вас? Если такая пьянка идёт, я куплю опен с модулем, для таких целей.

Изменено пользователем Vanif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...