Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, vasek16 сказал:

Есть такая но в формате sgo. переконвертировать сможешь?

Благодарю за отзыв. Скорее нужен еепром. Ибо sgo и сток от pcmflash есть.

Но после проведенных работ скорее всего нужен вообще другой софт.

Просто пытаюсь заставить работать контрактный мотор от другого автомобиля, с другим эбу и другой комплектацией как привода, так и коробки. Взялся блин подружить после горе специалистов которые его туда поставили.

Пока по теме пауза. Как будет понимание, что конкретно нужно, отредактирую заглавное сообщение.

Опубликовано

Не поможет еепром от другого эбу. 

4 часа назад, Artecom сказал:

Взялся блин подружить после горе специалистов которые его туда поставили.

Это многое говорит .... Что Вы тоже такой горе специалист.... Сначала работу берёте, а потом по интернетфорумам спрашиваете что да как... Ничего личного...

Опубликовано
12 минут назад, borkas147 сказал:

Не поможет еепром от другого эбу. 

Это многое говорит .... Что Вы тоже такой горе специалист.... Сначала работу берёте, а потом по интернетфорумам спрашиваете что да как... Ничего личного...

Я не спрашивал, что и как. Нужен был всего лишь бэкап, для для надежной постановки диагноза. В текущий момент всё необходимое сделано.

В принципе тему можно закрыть.

Если бы я не взялся, неизвестно сколько бы этот автомобиль таскали по разным СТО.

Специалисты, что меняли мотор, были свято уверены, что "нужно всего лишь прошить", это же самое говорили и клиенту.

Теперь, я на пальцах покажу, что это не верно. Времени потрачено не много, денег, так вообще не копейки.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Artecom сказал:

Нужен был всего лишь бэкап, для для надежной постановки диагноза.

Я дико извиняюсь, но каким образом он Вам поможет ?, есть от сахатого пара у меня , если объясните как он поможет, то дам безвозмездно. Сахатый Вам говорит чтото? Медов куча и машин , на которые они устанавливались- вагон!

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано

Благодарю. На текущий момент времени необходимости, что-то делать дальше нет.

Если под "Сахатым" вы подразумевали мотор CAXA,  то запрошенный дамп был от CAVD.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...