Jump to content

Opel Vectra С 2003

Recommended Posts

Posted

доброго здоровья ,кто может помочь узнать пин по винкоду  .OPEL   Вектра С 2003 год .двиг  Z22SE, умер ЭБУ, новый с разборки  GMPT-16E

блок с  пломбой ,не могу вскыть ,вин в блоке W0L0ZCF6941093641.   естественно платно спасибо

Posted

Может не прокатить.. Вин могли и менять специалисты.. Вытянуть пин с других блоков машины.. Пин для всех одинаковый.

Posted

с авто вин прочитал , блок с разбора  откуде не знаю , надо пробывать 

Posted

Есть такая программа IOTerminal она в блоках пины сбрасывает без всяких наворотов.. Просто жмешь кнопку и блок становится новым для привязки..

Ни одна прога так не делает.. Если опелями занимаешься,то эту прогу нужно иметь..

• DASHMASTER changed the title to Opel Vectra С 2003
Posted

доброго здоровья всем , разобрался    помог коллега  , с соседнего  форума , в итоге почитали блок без вскрытия и посчитали вин, всем спасибо и  хорошего дня 

Posted
2 часа назад, sab сказал:

Лёха, она стоит дороже этого ёпеля

Там модулями продают.. Адаптер отдельно и к нему дополнительный модуль Сименс.. Вот там куча опелей..

Posted

Да карпрогм пин дернуть не проблема по мне, вроде как с опелями он дружит на ура. Стоит копейки, пару раз выручал правда на более свежих авто.

Posted

карпрог не делает этот блок,он кановый ,у самого  ориг карпрог