Jump to content

VW Tiguan 2L 2008

dzagvostkin

Recommended Posts

Posted

Всем добрый день, коллеги подскажите клиентос купил авто vw tiguan 2л  2008г,  после переплюсовки акб висит ошибка р0016-синхра распредвала и колена, и пропуски по всем цилиндрам, перед покупкай мадам сказала что меняла цепь! я приговорил цепь не в метках! разобрали поменяли цепь, ( на клапан подавал 12в, клапан работает, звезда шевелится) осталось все без изменения-мотор троит пердит. после перепутывания клиент говорит ехал все норм минут 10-20 нормально было,(свечи катушки все норм, питание на клапан идет 12в) осциллографа, вопрос! Может  что в мозгах сдехнать? или куда копать? заранее спасиба

Posted
5 часов назад, dzagvostkin сказал:

Всем добрый день, коллеги подскажите клиентос купил авто vw tiguan 2л  2008г,  после переплюсовки акб висит ошибка р0016-синхра распредвала и колена, и пропуски по всем цилиндрам, перед покупкай мадам сказала что меняла цепь! я приговорил цепь не в метках! разобрали поменяли цепь, ( на клапан подавал 12в, клапан работает, звезда шевелится) осталось все без изменения-мотор троит пердит. после перепутывания клиент говорит ехал все норм минут 10-20 нормально было,(свечи катушки все норм, питание на клапан идет 12в) осциллографа, вопрос! Может  что в мозгах сдехнать? или куда копать? заранее спасиба

предполагаю, что тему вашу закроют, ибо читать правила создания тем нужно.
ну а по теме, карты таро говорят, что цепь нужно еще раз поменять)))

Posted
Только что, dzagvostkin сказал:

кофейная гуща говорит не поможет)))

если не поможет, то тему создайте правильно))) иначе она уйдет в небытие)))

Posted

у меня для автора печальные вести. снимай цепь и смотри нижнюю шестеренку, внутренняя шпонка слизана.  так еще, если клеммы акб перепутали и начали заводить- это печально. со временем будут блоки управления помирать. я давно с этим столкнулся. опыт был. 

Posted (edited)
7 часов назад, dzagvostkin сказал:

после переплюсовки акб висит ошибка р0016-синхра распредвала и колена, и пропуски по всем цилиндрам, перед покупкай мадам сказала что меняла цепь!

Вы что там обдолбились чтоли , клиентосы!!

added 1 минута later
7 часов назад, dzagvostkin сказал:

я приговорил цепь не в метках!

Их там нет! клиентосы!  И, согласно правил, общение на русском языке!

Edited by borkas147
  • Like 2
  • DASHMASTER changed the title to VW Tiguan 2L 2008
Posted (edited)
В 28.08.2020 в 15:37, dzagvostkin сказал:

Всем добрый день, коллеги подскажите клиентос купил авто vw tiguan 2л  2008г,  после переплюсовки акб висит ошибка р0016-синхра распредвала и колена

мотор крутили когда клеммы были не правильно надеты?

Edited by Jack Skellington