Перейти к содержанию

Chevrolet Cruze 1.8 AT ABJ1 Simtec 76.1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

25189683 

ABJ1

Может у кого есть стоковая прошивка или затюненный .Кто может помощь сток прошивку сделать под е2 и отключить обогрев на ОЖ на термостате и выставить режимы температуры на скорости вентиляторе.

Отличие Simtec 76 и Simtec 76.1 в чем?)

• DASHMASTER изменил название на Chevrolet Cruze 1.8 AT ABJ1 Simtec 76.1
Опубликовано
32 минуты назад, alex43serg сказал:

Понятно, что нихрена не понятно)) Это ваше личное авто авто?

Да личное) 

added 2 минут later
9 минут назад, borkas147 сказал:

Хреновая машина для эксперементов... 

мне стоковая в принципе устраивала прошивка, убрал катализатор пришлось прошивать,прошили ABF1 вместо ABJ1 . в итоге имею машину ровно не работающим двигателем)

Опубликовано
49 минут назад, borkas147 сказал:

чем шьём? Да и калибровок там недостаточно....

Chiploader,калибровки только залил...

Опубликовано
23 часа назад, borkas147 сказал:

фулл надыть лить

прошили мне сегодня,дело было в прошивке,спасибо за ответ)

Опубликовано (изменено)

А чиплодырь покупал чтоб самому влить?  С Денисом говорить бесполезно, но я б несколько модулей этого ёбанного загрузчика ему " в зад " засунул, потому как попал на деньги ... 

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано
10 часов назад, borkas147 сказал:

А чиплодырь покупал чтоб самому влить?  С Денисом говорить бесполезно, но я б несколько модулей этого ёбанного загрузчика ему " в зад " засунул, потому как попал на деньги ... 

По подробней можно. Какие модули?

Опубликовано

Поработайте им и узнаете.... На чипсофте почитайте....на блюдечке не выложу, так как никто меня не предупреждал, даже на том же чипсофте... Это, дружище, опыт называется, чтоб за копейки не работали....

Опубликовано (изменено)

Так подскажи нам, с каким модулем был трабл? 

Я им делаю крузы и китай авто, трабла не было.

Daewoo lanos знаю им ложится.

Изменено пользователем Jack Skellington
Опубликовано (изменено)

Ланосы - о каком блоке речь? Ланосы без проблем все делал, но при этом с помойки лить нельзя ничего... По крузам мт80 без проблем, тотже симтек 76 - в буте - попал на спс, китай тиго попал на мт 20, именно тиго...Да теже м 73 - это нормально? и хер там упоминается закрытый/открытый, делайте выводы господа...ещё есть мудня там с некоторыми блоками....

Опубликовано

с закрытыми м73 не работает он,это написано. Ланос- KDAC который с флэшкой. Я два раза восстанавливал программатором,хотя записывал не я. Но когда прошивку считывал с флэшки,то она лежала по другим адрессам. хз может чел который писал что-то не договаривал. симтек 76 штук 20 по обд делал,пока в норме.

Опубликовано
В 29.07.2020 в 09:44, Jack Skellington сказал:

Так подскажи нам, с каким модулем был трабл? 

Я им делаю крузы и китай авто, трабла не было.

Daewoo lanos знаю им ложится.

И я им работаю. Проблем не было . Ланосов с мт140 кучи им сделал.

Опубликовано
21 час назад, Jack Skellington сказал:

симтек 76 штук 20 по обд

Да там всего несколько софтов по розетке можно сделать, последние софты - недостаточно калибров для полноценного е2. только фулл.

21 час назад, Jack Skellington сказал:

с закрытыми м73 не работает он,это написано

так нахрен он нужен?

Опубликовано
42 минуты назад, borkas147 сказал:

Да там всего несколько софтов по розетке можно сделать, последние софты - недостаточно калибров для полноценного е2. только фулл.

Он разве только с калибрами работает ? 

Опубликовано

Борь ну тут на вкус и цвет сам понимаешь, но если в целом меня вполне утраивает, тот же китай за эти деньги нет нигде, да с МТ20 на Тиго тож попадал, после чего Денис добавил в справку что на Тиго писать только калибры, по мне так достойный загрузчик за свои деньги, тех поддержка тоже есть и не плохая Денис всегда отвечает и помогает посильно. Да и в целом те же мр140 сделал уже наверное сотню ни одного увала, опеля AC Delco тоже много сделано вопросов нет, да КС не везде считает но в справке это указано. Щас сделали бенч модуль, да медленно развивается но цена оправдана вполне.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Demon сказал:

Он разве только с калибрами работает ? 

по розетке -да

3 часа назад, alex43serg сказал:

Борь ну тут на вкус и цвет сам понимаешь, но если в целом меня вполне утраивает, тот же китай за эти деньги нет нигде, да с МТ20 на Тиго тож попадал, после чего Денис добавил в справку что на Тиго писать только калибры, по мне так достойный загрузчик за свои деньги, тех поддержка тоже есть и не плохая Денис всегда отвечает и помогает посильно. Да и в целом те же мр140 сделал уже наверное сотню ни одного увала, опеля AC Delco тоже много сделано вопросов нет, да КС не везде считает но в справке это указано. Щас сделали бенч модуль, да медленно развивается но цена оправдана вполне.

Не спорю, я говорю только за некоторые модули ну которые бессмысленны -м73 вот купить и приедет человек с закрытым блоком и что....покупать опенбокс..., обалденно хорошая грузилка, а главное "съэкономил"...про тиго мы на чипсофте сколько воды вылили??? уже просто когда люди напападали, то Денис зашевелился, сделал справку...а так отговорка одна - вы лили ни то... Теперь про бенчь модуль.... Цена здесь вообще при покупке такого модуля - второстепенна, он отбивается с одной серьёзной машины,но попадалово на этом кроении добавит намного больше седых волос, а с загрузчиком Олега, никто ещё не споткнулся... По буту симтека 76... откройте справку, там даже кан подключения нет, только кл, вот он и пишет из воздуха хрень в софт...  не знаю, может сейчас и поправили справку. Да посмотрел бегом.... поправили... вообще нахрен убрали описание с фото по буту смтека76...

Лирика всё это. короче))) Каждый работает своими загрузчиками, потом учится...это моё мнение и никому его не навязываю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...