Jump to content

Diamag2

DK-34

Recommended Posts

Posted (edited)

Diamag2 куплю

Ни у кого не завалялся? 

Если разумная цена, заберу. Может даже один блок.

Edited by sab
Posted

Дим тут мтпро на днях человек продавал, в принципе не хуже диамага будет думаю. Хотя сам пользую диамаг и доволен как слон))

• Like 1
Posted

Прив., видел. Диамаг хочу... :) 

МТпро  имеет слишком мудреные настройки, боюсь, что психану и е...у его об стенку..... :) Знаю человека, который вскоре это сделает.... 

Posted
1 час назад, dk-34 (сраный козел) сказал:

человека, который вскоре это сделает.... 

Это все слова , а на деле кишка тонка 200 баксов о стену разбить . И ничего там мудреного нет , 12 летний человечек без проблем разобрался .

Posted

У 12-ти летнего человечика мозги по другому с утробы работают.... :) Я старее...

Posted

Ну тогда обращайся , я вас познакомлю и бери Мтпро4 , я купил и не пожалел ни разу . Просто вместо танчиков и стрелялок играюсь с Мтпро . 12ти летний человечек не играет на компе в стрелялки тупые , от которых детская психика рушится . Вместо этого Скандок -демо ( он нашел и мне показал ) с 9 лет и старый советский осциллограф с 5 лет .

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Дим, покупай МТ Про и желательно 4! Пользовательские настройки в МТ Про сделать проще некуда и интерфейс симпатичный. И купи МТ Про у того, который его хочет об стену уе..ть, а я тебе помогу его освоить, а он потом будет жалеть, что продал ))). Рабочее окружение по умолчанию, сразу позволяет начать с ним работать!

• Like 2
Posted

А в чем принципиальная разница в 4.0 и 4.1? Только генератор сигналов?

Posted

нет, генератор только в мтпро3

мтпро4 и 4.1 отличаются  по подключению питания на основной блок, 

• Like 1
Posted
14 часов назад, dk-34 (сраный козел) сказал:

У МТ Про 4.1 патч-корд RJ45 FTP категории 5e длинной 5м со встроенной линией питания с гальванической развязкой, у МТ Про 4 обмен с компом по патч-корду, а питание по двухпроводному кабелю с защитой от переполюса через диод Шотки. Если брать МТ Про 4.1 не новый, то цена с патч-кордом RJ45 FTP, со встроенной линией питания наверняка будем приемлемой. Я Брал МТ Про 4 и питание осуществляю от повербанка и от него же запитываю ДД через устройство повышающее питание(я выставил 12.0В), при этом никаких наводок от вторички и прочих импульсных помех по бортовой сети нет!

• Like 1
Posted
19 часов назад, dk-34 (сраный козел) сказал:

У МТ Про 4.1 патч-корд RJ45 FTP категории 5e длинной 5м со встроенной линией питания с гальванической развязкой, у МТ Про 4 обмен с компом по патч-корду, а питание по двухпроводному кабелю с защитой от переполюса через диод Шотки. Если брать МТ Про 4.1 не новый, то цена с патч-кордом RJ45 FTP, со встроенной линией питания наверняка будем приемлемой. Я Брал МТ Про 4 и питание осуществляю от повербанка и от него же запитываю ДД через устройство повышающее питание(я выставил 12.0В), при этом никаких наводок от вторички и прочих импульсных помех по бортовой сети нет!

Кстати патч-корд выглядит так

патч-корд.jpg

• Like 1
Posted

Как бывший владелец диамаг2, мне мтпро больше по душе и удобству стал.

• Like 1