Перейти к содержанию

Калина 2010 г.в.

mihail068

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, нужна двухрежимная прошивка на авто калина, 8 кл., блок ителма м73, для экономной езды с гбо4, дайте ссылку где купить

Опубликовано

Сейчас стоит якобы от адакт, была куплена в интернет-магазине Chip-Motor PRO, двух режимная, переключается по плюсу на 57 контакт, однако увеличился расход как на бензин так и на газу. На сайте адакт ответили, что это не их прошивка. Хотелось бы попробовать двухрежимку Паулюса, интернет-магазин Chip-Motor PRO мне больше не отвечает, только лишь бы деньги содрать...

Опубликовано

Написал лично Паулюсу, ответил, что была, но куда дел не помнит, что ещё посоветуете из нормального, или где можно купить

Опубликовано
В 13.05.2019 в 06:45, mihail068 сказал:

Сейчас стоит якобы от адакт, была куплена в интернет-магазине Chip-Motor PRO, двух режимная, переключается по плюсу на 57 контакт, однако увеличился расход как на бензин так и на газу. На сайте адакт ответили, что это не их прошивка. Хотелось бы попробовать двухрежимку Паулюса, интернет-магазин Chip-Motor PRO мне больше не отвечает, только лишь бы деньги содрать...

А зачем покупать прошивку хрен поймёшь где? И , самое главное, потом ещё хватает ума авторам писать и спрашивать про прошивки с помойки.  И второе, о исправности машины не написано ни слова, может больного не прошивкой, а ремонтом лечить надо?....

Опубликовано
В 12.05.2019 в 21:35, mihail068 сказал:

Подскажите, нужна двухрежимная прошивка на авто калина, 8 кл., блок ителма м73, для экономной езды с гбо4, дайте ссылку где купить

Лучшая экономия - это сделать нормальную диагнозу, залить что надо и ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ГБО. 

Опубликовано

Машина едет нормально, все устраивает кроме расхода, гбо 4 в режиме автоадаптации работает, и до прошивки нормально работало, тоже устраивало, но с газом клапана быстро проседают, только поэтому и решил прошить, так как вариатор дороже стоит, по крайней мере я так подумал

Опубликовано
13 часов назад, borkas147 сказал:

А зачем покупать прошивку хрен поймёшь где?

Вот я и прошу подсказать, где надо покупать, и что лучше. 

13 часов назад, borkas147 сказал:

Лучшая экономия - это сделать нормальную диагнозу, залить что надо и ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ГБО

Бывал я у специалистов по гбо, хочу сказать специалистов у нас мало, за 500 рублей кривые на холостом ходу они только умеют регулировать и делать умный вид, может быть не все, но большинство именно такие. Зачем делать диагностику, если все исправно работает, ошибок нет, помню затроила у меня машина, поехал я к электрику, подключил он комп, ошибок нет, ничего он не нашел и говорит за диагностику с тебя 500 рублей, я же комп подключал ...

Опубликовано
23 минуты назад, mihail068 сказал:

все устраивает кроме расхода

Озвучте пожалуйста расход.....Я правильно понимаю, что именно в этом проблема ?

Опубликовано
12 минут назад, mihail068 сказал:

за диагностику с тебя 500 рублей

Вот именно за 500 и  будет такая диагностика, к сожалению... Потому что такие горе-диагносты не смогут себе позволить купить нормальное оборудование и ПО, работая за похлёбку...не говоря о том, что и так профессию в говно превратили....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...