Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 31.10.2019 в 12:57, omskdvr сказал:

а как понять по идентификации что это за версия 1.0 или 2.0? В стоке всмысле.

Поддерживаю вопрос, подскажите как узнать? 

• DASHMASTER изменил название на ВАЗ АМТ 2.0 и 3.0
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

доброго всем дня! подскажите, калина атм стоял софт UAA2CH045020 залил с чиптюнера софт UAA6CB060040 , загорелась ошибка не закончено обучение автоматического переключения передач в текущих.... машина не заводится.... 

залил то что считал всё нормально... что я не так делаю..... может есть другой софт

Опубликовано
2 часа назад, vav_83 сказал:

доброго всем дня! подскажите, калина атм стоял софт UAA2CH045020 залил с чиптюнера софт UAA6CB060040 , загорелась ошибка не закончено обучение автоматического переключения передач в текущих.... машина не заводится.... 

залил то что считал всё нормально... что я не так делаю..... может есть другой софт

сталкивался с таким, сделал сброс , скинул клемму минут на 15-20 и все заработал в моем случае, еще есть прикол что заливать только в комплектации с блоком комфорта.

Опубликовано (изменено)

Сегодня столкнулся с востанием машин... Сначала впервые увидел Калину , у которой ЭУР БЛОКИРУЕТ РУЛЬ! Т.е. его не возможно повернуть , если не вытащить предохранитель...

Но потом приехала Гранта с амт...  Она сама поехала ... И въебалась в стену... 

Не доверять водителю нет оснований, давний друг...

Говорит стоял с включенным драйвом, вдруг поднялись обороты и авто , поехало... нажатие на тормоз не помогло... Ну въехал в стену...

Авто на гарантии , со стороны пасажира в салоне лужа...  До мозгов лезть не стал... Потому есть в разъеме вода или нет незнаю...

НО! что интересно, если нажать на газ и тормоз одновременно авто тупо едет...  

Если честно, не глянул на флаги педали тормоза(ну чот тупанул)... НО очень интересна получается ситуация,  если датчик педали тормоза рабочий... Т.е. если педаль газа заклинит , к примеру ковриком... остановиться паходу нет шансов... Тока не грите , что можно выключить зпжигание, я друагну сказал , тож самое... он послал меня на х.й.... Ну в принципе правильно...

Пока отложил в мемориоз... Надо перепроверить...

Изменено пользователем aleks_sm
Опубликовано
3 часа назад, алексей63 сказал:

Ну так обучить надо

Каким образом? Сброс и адаптация не помогает! 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

added 1 минута later

В 03.07.2019 в 23:57, антон 1 сказал:

То есть на эту ? 

UACXXC600000 ZACXXC060000 V17.06.01 AMT 3.0. XRAY Sport  https://хрюн.ru/content/ser_amt/

Парни, подскажите, подойдет для АМТ Весты 2016 года выпуска?

Изменено пользователем Bombero
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
07.09.2020 в 20:50, Bombero сказал:

added 1 минута later

Парни, подскажите, подойдет для АМТ Весты 2016 года выпуска?

UACXXC600000 ZACXXC060000 V17.06.01 AMT 3.0. XRAY залили в Весту 1.8 , клиент доволен. Шить можно смело.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
15.01.2021 в 14:18, KolMed сказал:

UACXXC600000 ZACXXC060000 V17.06.01 AMT 3.0. XRAY залили в Весту 1.8 , клиент доволен. Шить можно смело.

Есть и для весты вариант 3.0, с правильным + и - на селекторе кпп весты. А у хрея они в противоположных направлениях от весты. 

Опубликовано
23 часа назад, adviser2 сказал:

Есть и для весты вариант 3.0, с правильным + и - на селекторе кпп весты. А у хрея они в противоположных направлениях от весты. 

Есть? А где есть? UACXXC060000 V17.06.01 это она?

Опубликовано

Файл обозначен как Vesta sport_3.0. Катаюсь уже месяц. Иденты не помню. Но характеристики точно как у хрея. Иденты гляну, скину, но кажется от 2.0 были. Я катаюсь на ней не единственный, косяков не было. 

Опубликовано
2 часа назад, adviser2 сказал:

Файл обозначен как Vesta sport_3.0. Катаюсь уже месяц. Иденты не помню. Но характеристики точно как у хрея. Иденты гляну, скину, но кажется от 2.0 были. Я катаюсь на ней не единственный, косяков не было. 

Как бы раздобыть этот файл с правильными +/ -, кто то подправил?

Опубликовано
31.01.2021 в 16:24, ХАО сказал:

Как бы раздобыть этот файл с правильными +/ -, кто то подправил?

я катаюсь. И несколько клиентов есть. св кросс 1.8 амт 2018 года.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
04.07.2019 в 08:58, creative-way сказал:

да

И это не важно какая Веста  год и т.д 1 6 или 1.8 лью в эту в любую?

UACXXC600000  ZACXXC060000 V17.06.01  AMT 3.0. XRAY Sport

Изменено пользователем стиг
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
31.01.2021 в 16:10, adviser2 сказал:

Нигде официально нет такой прошивки. Можете поделиться со всеми?

Опубликовано
14 минут назад, bersmo сказал:

Нигде официально нет такой прошивки. Можете поделиться со всеми?

да ладно? Правда нигде нет? Хорошо искали?

Опубликовано

UACXXB054000 V17.05.11 для Весты 1,6 или UACXXC060000 V17.06.01 для Весты 1,8 со спорт-режимом?

АМТ 2.0 без спорта лью UACXXC060000 V17.06.01

АМТ 3.0 со спортом лью ZACXXC060000 V17.06.01

Ваш вариант?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...