Перейти к содержанию

Lexus GS300 2006

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Приехала сегодня утром ко мне машинка, lexus gs300 2006г. С проблемой не открывается багажник не с брелка не с салона, я сразу сел за комп и отгуглил эту проблему, но из десятков постов что я нашел почти нет инфы о том как с этой проблемой бороться, тем более я не нашел постов с нашего oktja, десятки обсуждений с предложением ремонтировать замок, но перед этим нужно как то открыть багажник???? В моем случае всё оказалось просто. У машины сработал тепло-предохранитель  который находится в бардачке с права, я просто нажал на кнопку и все заработало, клиент вчера помыл машину, замок заледенел и сработала защита. Но вот у меня возник вопрос, а как быть если помрет сам привод замка??? Как открыть лексус из салона??? Ведь лючок в багажное отделение из салона очень маленький..... как можно вскрыть замок крышки багажника без топора и болгарки???? Для новичков выкладываю фотку заветной кнопки защиты замка крышки багажника.  

P_20190114_094505.jpg

Опубликовано

Я открыл тему в разделе диагностика, так как это ведь тоже вопрос диагностики. Хотя я долго решал в каком разделе поместить тему. Для начинающих наверно самое место?

Опубликовано
32 минуты назад, суворов15 сказал:

Доброго времени суток! Приехала сегодня утром ко мне машинка, lexus gs300 2006г. С проблемой не открывается багажник не с брелка не с салона, я сразу сел за комп и отгуглил эту проблему, но из десятков постов что я нашел почти нет инфы о том как с этой проблемой бороться, тем более я не нашел постов с нашего oktja, десятки обсуждений с предложением ремонтировать замок, но перед этим нужно как то открыть багажник???? В моем случае всё оказалось просто. У машины сработал тепло-предохранитель  который находится в бардачке с права, я просто нажал на кнопку и все заработало, клиент вчера помыл машину, замок заледенел и сработала защита. Но вот у меня возник вопрос, а как быть если помрет сам привод замка??? Как открыть лексус из салона??? Ведь лючок в багажное отделение из салона очень маленький..... как можно вскрыть замок крышки багажника без топора и болгарки???? Для новичков выкладываю фотку заветной кнопки защиты замка крышки багажника.  

P_20190114_094505.jpg

У автомобилей семейства Toyota и Lexus с электроприводом багажника, есть такая волшебная кнопка, за бордачком именно там где указано на фото.

Опубликовано

Так вопрос в другом. Как отрыть багажник если сдох сам замок или проводка.

К примеру на всех авто с электроприводом замка багажника(что мне попадались), есть воможность аврийного открытия. Об это и спрашивает тс.

Опубликовано

Вот это и есть проблема! Как открыть именно лексус? Я сегодня прочел много постов в сети о том как отремонтировать проводку и привод замка, но не нашел не одного поста как открыть крышку багажника если сдох привод замка? Тема открыта про этот вопрос!

Опубликовано

Вот для наглядности выкладываю фотки крышки багажника и люка в салоне, для сравнения я поставил коробок спичек, и как через эту дырочку разбирать обшивку??? Или просить это сделать ребенка? 

P_20190114_111917.jpg

P_20190114_112039.jpg

Опубликовано

1. В бардачке кнопка отключения электропривода. Иногда нечаянно нажимается, бывает.

2. Багажник можно открыть ключем, там есть личинка.

3. Ну и картинка с устройством замка.

image.thumb.png.8e2204b03d2fe8e2be936144604c975d.pngimage.thumb.png.c1db140d02a21f1598f85e17caaf114a.png

Опубликовано

Отсюда вывод. Надо  держать личику в рабочем состоянии. Смазывать и пользоваться хотя бы иногда.

На всех моих  авто , личинки смазаны.

Опубликовано
5 часов назад, zver-diman сказал:

1. В бардачке кнопка отключения электропривода. Иногда нечаянно нажимается, бывает.

2. Багажник можно открыть ключем, там есть личинка.

3. Ну и картинка с устройством замка.

image.thumb.png.8e2204b03d2fe8e2be936144604c975d.pngimage.thumb.png.c1db140d02a21f1598f85e17caaf114a.png

В начале темы я ошибся лексус не 2006 а 2007 года. Так вот в этом авто в багажнике нет не личинок замка не аварийных тросиков, приведенная выше схема от другой модели. 

• DASHMASTER изменил название на Lexus GS300 2006
Опубликовано

Лехус та же самая тойота делаеться на весь срок эксплуатации и не ломаеться.......:9gdf:, а то что мы ездим на утиле это уже наши проблемы......... срок службы авто 5 лет....... 2007 год пора в металолом на переплавку.......

Опубликовано
4 часа назад, sh_alexsey сказал:

Лехус та же самая тойота делаеться на весь срок эксплуатации и не ломаеться.......:9gdf:, а то что мы ездим на утиле это уже наши проблемы......... срок службы авто 5 лет....... 2007 год пора в металолом на переплавку.......

Полностью согласен, я клиенту как раз это и объяснил, и сказал что если замок стало клинить значит пора менять, клиент вчера заказал новый замок и жгут, попал на 12т.р но для такой машины это фигня. Короче я долго гуглил эту проблему в сети, как вскрыть крышку багажника, вобщем возможно вскрытие толь ко зубилом или болгаркой! По другому не как, хотя ещё можно договорится с белоснежкой чтобы она дала на прокат одного из своих гномов, мол багажник надо открыть через маленькую дырочку, тоже вариант но для этого нужно много травы выкурить.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...