Перейти к содержанию

Октябрята ! С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, sapr сказал:

Жив- это ещё не говорит что год хороший был...Здоров- это другой вопрос...Говно год был...ГОВНО!!!

Не ругайся! Нормальный был год!
Как и все остальные... Полное говно)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Просто мы стареем, поэтому ворчим и ругаемся...
А вот сыну в этом году Дед Мороз принес подарков на 13 тыщ, он счастлив)))

Опубликовано

Смотрю на свою жену, которая посуду моет, такая она ахуенная, сексуальная!!! Сзади прям молоденькая девочка, хоть ей 45 в апреле исполнится, и думаю... Не, не могу больше думать)))
Короче я вгавно, теперь пусть ОН думает)))

added 2 минут later

Опубликовано
16 часов назад, sapr сказал:

Со мной...

Меня ночью из сети в реал вытащили, короче отмечал до 8 утра, а в 9 приехала первая машина с чеком, кто-то вообще не знает что такое новый год. А вот сейчас я продолжу, у меня два пузыря вискаря стоит и я один. Всех с новым годом!!!

Опубликовано
3 минуты назад, sapr сказал:

Тебе жениться надо и в новый год на кухне сидеть а не в боксе...

Да уже это прошёл! Сыну 22, жена ушла, а с другими бабами как то не очень хочется. Да и попробуй заменить человека с которым прожил 25 лет. Не теперь я один, у меня есть любимое дело, мастерская, да и друзей хороших хватает.

IMG_20190101_182543.jpg

Опубликовано
8 минут назад, суворов15 сказал:

жена ушла, а с другими бабами как то не очень хочется. Да и попробуй заменить человека с которым прожил 25 лет.

Да ладно...,однолюб! Жить надо! Жениться это крайняк, но постоянство нужно приобретать! Женщина дома это тепло и уют... ну и вынос мозга... а как же без этого! ))) Вынос мозга от нас зависит в большой мере...

added 0 минут later
1 минуту назад, суворов15 сказал:

народ а как вы пьёте виски???

Заливаем в рот....

Опубликовано
11 минут назад, суворов15 сказал:

меня прикалывает виски закусывать икрой, народ а как вы пьёте виски??? 

В личку кину свой адрес...Что там за икра у тебя?

Опубликовано

Неё просто заливать в рот это как то не по новогодниму!!! Я что отвык от этого пойла,  12 лет назад мне вискарь нравился, а ща чё то не пойму, самагон самагоном, не я сейчас на коньяк переду, виски не идут хоть и дорогие... Вот я и думаю с чем это пойло закусывать то???

Опубликовано (изменено)

Всё разобрался, Алиса сказала виски нужно пить с колой 50/50 во блин сейчас нажрусь. С наступившим мужики!

Изменено пользователем суворов15
Опубликовано

А у нас на сайте есть видеосвязь??? С кем бухнуть можно в сети? Или через вацап, я сейчас отмечаю нг с другом сетивым который от меня на 4.000км находится, блин вот технологии, не могу привыкнуть он там а я тут, и связь такая чистая.

Опубликовано (изменено)

не китайская? Которую из целлофановых пакетов в  банки перекладывают и на банках штамп херачат типа свежая?

added 1 минута later

Помотрнел тут передачу Эдуарда ПЕтрова...Вообще наверно есть её не буду...Но ты -то ел...И живой...Общаешься с нами...Хотя хрен знает..Как долго...

Изменено пользователем sapr
Опубликовано
5 минут назад, sapr сказал:

не китайская? Которую из целлофановых пакетов в  банки перекладывают и на банках штамп херачат типа свежая?

added 1 минута later

Помотрнел тут передачу Эдуарда ПЕтрова...Вообще наверно есть её не буду...Но ты -то ел...И живой...Общаешься с нами...

Я ужо две банки проглотил, пока живой! Ну и скачал я эту zello-рация что дальше то с ней делать????

Опубликовано (изменено)

Вот это как раз и не экстрим...... экстрим это пойло из магазина.........однажды попалась водка читаю состав..... спирт высшего сорта типа "люкс",  спирт зерновой из пшеницы, вода нормализованная, сахар, ароматизатор.................... вопрос из чего изготавливают спирт люкс.......:29:, после этого употреблять 60% воду из магазина перестал полностью.....

Изменено пользователем sh_alexsey
Опубликовано
31.12.2018 в 14:09, danis11 сказал:

Всем жителям и сожителям сего уютного дома желаю здоровья, тепла и уюта на душе и в общении, чтоб пруха всегда рядом была и чтоб вашим родным и друзьям близким беды и близко не подходили!

С Новым вас!

Выпейте сотку и за меня! Э-эх...

Я выпил за тя даже 200!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...