Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 05.07.2019 в 07:44, Leon Rus сказал:

Этот насос ( я писал выше!!!)  чудесно работает на давлении 1,5 до 6 бар. 

Показать  

Я читал. Но ты не ответил на вопрос?

В 05.07.2019 в 07:27, danis11 сказал:

Сколько должно быть давление в низком? ...так и не услышали ответа. Если 2.5, как по мануалу, то почему на холостых 4.5 и не дергается?

Показать  

Почему давка прыгает? Невстречал не одну машинку, чтоб из за форсов прыгало давление в низком. ...хотя и не так уж и часто у меня машинки с проблемами по низкому... кроме бмв

Предполагаю, что запор в низком, и есть противодавление, что мешает работе мех регулятору...

Изменено пользователем danis11
Опубликовано

Всем привет! А по форсункам и правда шняга . Я имею ввиду тестирование. Тоже не обратил внимание сразу , но при тесте на герметичность по нулям, а в VL  больше 170 кубов со всех сливается. Так не бывает. 

Опубликовано
  В 05.07.2019 в 08:26, Олег Мастер сказал:

Всем привет! А по форсункам и правда шняга . Я имею ввиду тестирование. Тоже не обратил внимание сразу , но при тесте на герметичность по нулям, а в VL  больше 170 кубов со всех сливается. Так не бывает. 

Показать  

Так мы и о том же говорили, но и с низким трабла есть....

Опубликовано
  В 05.07.2019 в 08:26, Олег Мастер сказал:

Показать  

тест на герметичность как делается? они у меня на качалке без импульсов при 200 бар текут в обратку

Опубликовано
  В 05.07.2019 в 08:48, autoelectrik61 сказал:

и насос сколько кубиков может накачать за минуту в vl?

Показать  

Вы не поняли. Есть вопроссы к тестированию форсунок. В тестплане указано в строке проверки герметичности по нулям ( кроме первого) , а сливают в VL больше 170 кубов. Так не бывает. Вот я сейчас отремонтировал форсунку. Новые все детали. В режиме герметичности почти 8 кубов , а в VL-19 слив. А у Вас в обратку 54 куба сливает в VL, а в герметичности -0. Какой то кривой тестплан.

Опубликовано

Блин... будут какие продвижения или нет!!! Возвращаемся опять на первую страницу темы!!!!

Кто то хаял подсказщиков, а сейчас толкают обратно в октябрь месяц прошлого года!!!

Опубликовано
  В 05.07.2019 в 09:53, Олег Мастер сказал:

Вы не поняли. Есть вопроссы к тестированию форсунок. В тестплане указано в строке проверки герметичности по нулям ( кроме первого) , а сливают в VL больше 170 кубов. Так не бывает. Вот я сейчас отремонтировал форсунку. Новые все детали. В режиме герметичности почти 8 кубов , а в VL-19 слив. А у Вас в обратку 54 куба сливает в VL, а в герметичности -0. Какой то кривой тестплан.

Показать  

вот))) и я о том же))) как у них 0 в режиме герметичности? у меня на качалке при 200 бар текут, а у них при 1400 нет

added 3 минут later
  В 05.07.2019 в 10:12, danis11 сказал:

Блин... будут какие продвижения или нет!!! Возвращаемся опять на первую страницу темы!!!!

Кто то хаял подсказщиков, а сейчас толкают обратно в октябрь месяц прошлого года!!!

Показать  

Данис, я не видел никогда такого слива, и если на хх 10 кубиков, то в режиме полной нагрузки будет многократно больше. а насос не сможет компенсировать такую утечку. отвезли на стенд, тест план пройден. обращались в этот же сервис, с форсами т дастера, которые текли по резьбе распылителя. тоже все нормально с их слов. клиент меня тогда чуть с гавном не съел. а оказалось, сервис гавно... поэтому я и не верил им, и выложил тест план сюда)))

Опубликовано

в тех доке psa тоже написано черным по белому - несколько кубиков за 2 минуты. но 20 это же не несколько)))

added 1 минута later

понимаю теперь, что эти дизель сервисы сратые нужно проверять, нет веры никому)) нужно думать теперь, как изготовить стенд и где взять столько бабла)))

added 1 минута later

или только к проверенным спецам ехать. но таких рядом увы нет

Опубликовано
  В 05.07.2019 в 10:17, autoelectrik61 сказал:

понимаю теперь, что эти дизель сервисы сратые нужно проверять, нет веры никому)) нужно думать теперь, как изготовить стенд и где взять столько бабла)))

Показать  

У тебя для первоначальной проверки все есть!!! Все не обхватить одному, не оплатится в жизнь у тебя оборудование!!!

Слив большой, о чем тебе было сказано уже на первых страницах! Нужно искать другой сервис по форсам, или пересылать форумчанам, чтоб мы их хаяли хором после не адекватной проверки!

Опубликовано
  В 05.07.2019 в 10:26, danis11 сказал:

чтоб мы их хаяли хором после не адекватной проверки!

Показать  

у нас грамотные))) вот только далеко. там куда возили, у виталия федоровича, гонору дохера, поэтому так и работает. может он мудак читает, старый часовой завод в ростове,

Опубликовано

autoelectrik61 У тебя не хватает уверенности в себе и в своих действиях...))) Время вылечит! С наглыми по наглому!

added 2 минут later
  В 05.07.2019 в 10:29, autoelectrik61 сказал:

у нас грамотные))) вот только далеко.

Показать  

А ты куда продвинулся с этой машинкой за пол года... далеко? ))) По мне лучше дольше подождать, чем кружить по кругу пол года...

Опубликовано
  В 05.07.2019 в 10:32, danis11 сказал:

autoelectrik61 У тебя не хватает уверенности в себе и в своих действиях...))) Время вылечит! С наглыми по наглому!

added 2 минут later

А ты куда продвинулся с этой машинкой за пол года... далеко? ))) По мне лучше дольше подождать, чем кружить по кругу пол года...

Показать  

этой машиной занимались только в свободное время)

продвинулся не далеко, но опыт получил)))

added 1 минута later

заодно и инструмент купил, шим, качалку, тестер форсунок cr и еще много чего))

а так бы когда это все приобрел))

added 1 минута later

плохой опыт тоже опыт)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...