Перейти к содержанию

Mitsubishi Outlander 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу помощи. Mitsubishi Outlander 2014г. кнопка "старт-стоп" с полной утерей ключей. Прибор просит включить зажигание запрограммированным ключем. Соответственно программирование через дырку - досвидули.... Есть ли решение по дампу? Если есть, то где искать данные? Спасибо!

Опубликовано

X100 обычным, Как Аут XL не берет, берет как свежий, но при этом "вставьте рабочий ключ"

Опубликовано

Может Х100 не справляется просто. У него были проблемы именно с Mitsubishi, больше одного ключа не мог прописать, и т.д. Пробуй через Америку.

Опубликовано

Х100 Pro у меня сам включал панель, ключ новый в слоте, пин не просит, сам гасит панель, потом включает, и все. Далее спросит еще будешь ключи писать? На этом все.

Опубликовано

У меня "включите, выключите зажигание", "вставьте новый ключ" Потом сам ключает зажигание, "программирование удачное", но в итоге хрен.

Опубликовано

Ключ китай или оригинал? У меня с Китаем так же было. Или пробуй отстоять когда зажигание включит 20 мин. Может быть моторный заблокирован. Хотя при этом авто будет запускать мотор. При рабочем ключе конечно.

• DASHMASTER изменил название на Mitsubishi Outlander 2014

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...