Перейти к содержанию

Mitsubishi Mirage 1998

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе выходным всем. Погуглил толком ничего не нашел. Есть авто Mitsubishi mirage 1998г. бензин, АТКПП, не могу найти реле "ELC" на АТКПП, ошибка висит в КПП,  переключается с ударами скоростя. А может дело и не в реле. Кто сталкивался подскажите.

2018-03-09_15-40-26.png

Опубликовано (изменено)

мотордата расшифровывает как реле управления кпп. Вот тока миража нету у него. Хотя бы модель кпп. это на примере галанта

галант.jpg

Изменено пользователем dem@n
Опубликовано (изменено)

Так и есть, я тоже пока гуглил  как-то проскакивало что расшифровывается как как "управления кпп" А так я думаю если это реле не работало-бы, то символы переключения не отображались на панели. Сейчас в паспорте посмотрю.

Изменено пользователем Vanif
Опубликовано (изменено)

Так вот паспорт.

2018-03-10_11-28-59.png

added 3 минут later
22 минуты назад, dem@n сказал:

мотордата расшифровывает как реле управления кпп. Вот тока миража нету у него. Хотя бы модель кпп. это на примере галанта

галант.jpg

Вот на этом месте есть 2-реле, одна бензонасос, другая как главное реле моторника, и больше ничего нет. 

Пойду еще поковыряюсь.

Изменено пользователем Vanif
  • DASHMASTER изменил название на Mitsubishi Mirage 1998

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...