Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Грёбаные кулибины плять .. в общем насос сам живой . только пайка которая на разъемах отвалилась . сейчас припаяю и буду ставить смотреть давление .. клиент новый пока не хочет 8.т.р . машину будет продавать . уже не хочет такую машин )) 

IMG-20180117-WA0019.jpg

Изменено пользователем KYBORG
Опубликовано (изменено)
1 час назад, velcom сказал:

так а при чём тогда реле насоса ? вродеж гврил реле отключается ))

После двух мастеров он ко мне приехал с перемычкой на втором Б.Н _ хозя ко мне приехал демонтировать сигналку . якобы ему сказали причина была там . хотя я после осмотра подключения сигналки не обнаружил  что где то типа она прирывает реле по минусу управление реле .Б.Н  . ну захотел я её убрал..

В общем по ходу перепутали основной и подкачивающий насос . правый Б.Н то работает несколько секунд и отключается . вот они на нём и зависли ..)

Там все запутано пипец . Выход на рампу с правого Б.Н Основной насос с лева . и реле Б.Н по схеме так же сошлись по управлению когда прозванивал 

Изменено пользователем KYBORG
Опубликовано

...чтобы не ошибиться  ( диагноз - сгоревшие щётки) разъедини   разъём на баке (если оно так там устроено) и воткни в контакты б.н дающего разъёма фарную лампочку. Нить дальнего будет где-то 4.5А...Смотри на яркость и  одновременно смотришь U на контактах мультиком....(Это чтобы не лохануться ( пропадание контакта  в цепи питания б.н)

Опубликовано

Правильно...Я про то что контролька должна создать ток в проверянемой цепи  НЕ МЕНЕЕ чем штатный потребитель....Тогда это 100%  проверка....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...