Jump to content

k23024

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите кто сталкивался. Туарег рестайловый 2008 года. С запасным колесом на багажнике, которое отводится в сторону с завода. Не открывается крышка багажника. Ничего не срабатывает ни при нажатии ручки, ни с кнопки на двери водителя ни с кнопки на ключе. (при нажатии кнопки на ключе машина моргает аварийкой, т е сигнал понимает) ошибок в блоке комфорта нет. В 46 блоке комфорта в 17 блоке данных изменяется строка состояния при нажатии на клавишу открытия багажника на двери водителя. т  е он видит что я хочу открыть но сам ее целенаправленно не открывает. При проверке исполнительных элементов замок открывается. Т е он почему то не хочет ее открывать по моему желанию, хотя электрически все исправно. ЗамОк стекла срабатывает отлично и на панели при открытии стекла обозначается что оно открыто или закрыто соответственно. Замок запасного колеса тоже работает отлично.  Если дверь открыть аварийно (через лючек в салоне) и захлопнуть то как бы срабатывает доводчик после закрытия. Т е ВСЕ работает кроме открытия. Буду благодарен за любую помощь. 

Сам создал тему - сам и отпишусь. На авто не работал микрик в замке держателя запаски. Он показывал что держатель "не открылся" даже когда тот был открыт. Соответственно блок не открывал дверь т к запаска по его мнению не была отведена в сторону. Сразу скажу что микрик этот встроен в замок. Замок в свою очередь заклепан. С учетом его стоимости (а это примерно 25-30К рублей на минуточку) возможно найдется тот, кто попытается там что нить почистить-подогнуть, но это уже совсем другая история...

• Like 2