Перейти к содержанию

Переходники для замера давления топлива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, помогите, пожалуйста, подобрать переходники для замера давления топлива. облазил али, быстросъемов куча, но какие купить не знаю. нужно, чтобы можно было в разрез подключить манометр

вот например для киа рио подошел бы.

2017-09-25_19-27-59.png

Опубликовано
36 минут назад, georgiy63 сказал:

Тут себе заказывал.  http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=40056&hl=

первые алюминиевые во-первых дорого, во вторых с ними не пойму, как давление в рампе померить. родной одет на топливную трубку усаженную на горячую, а мне надо в разрез манометр подключить.

интересуют быстросъемы, чтобы можео было из них сделать тройник и подключить к нему манометр, например как на первом фото

Опубликовано

спасибо, но точить дорого получается. по возможности хочу купить что можно с али - пластиковые быстросъемы. а потом уже чего не хватает точить))

Опубликовано
1 минуту назад, sapr сказал:

этим не замеряешь...Этот набор для промывки"слепым методом"....

это понятно. что не замеряю. это я скинул, чтобы понятно было. о чем речь))) получается. что к переходникам этим нужна ответная часть со штуцером.

Опубликовано (изменено)

У меня есть набор Smc 1002...Глянь его...Он именно для замера последовательно...

htt://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=smc_1002_nabor_toplivnykh_sistem_vpryska

Изменено пользователем sapr
  • 5 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

https://ru.aliexpress.com/item/KEOGHS-7-89-ID6-F-type-Car-fuel-connector-males-female-connector-for-fuel-methanol-ethanol/32811747566.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edqJPd70

Рекомендую такой...

на днях последовательно на баке подключался...

Опубликовано
24 минуты назад, ivetrow сказал:

Аlex24.73 как с вамя связаться. Хочу приобрести ваш набор.

Так это не моё, сам покупал.

Качество великолепное. В работе удобны.

added 3 минут later

Анатолий, это немного разные вещи, для экспресса, может и удобней, но невозмодно проверить где утечка или подключить отдельную ёмкость с топливом.

Да и на Митсубаны не подходит.

Хотя надо иметь все, и всё равно чего-то не хватит.

Опубликовано (изменено)

Лёха-цены на сегодня...?  В smc 1002 что я выше выложил вроде всё это есть...Могу сфоткать завтра...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...