Перейти к содержанию

Opel Astra H z16xep

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять опель делает мозг мне, перекопал уже кажется все.

Заводишь работает нормально, потом начинают плавать обороты и глохнет. А может и не заглохнуть, просто плавают и снова выравниваются.

Значит когда приехала были ошибки только по клапану егр и горит лампа акб, ошибка по линии L.

Егр снял и проверил все работает. 

Ошибки по егр больше при мне не вылазили.

Проверил проводку, давление топлива, подсосы. Снимал проверял клапанную крышку. Проверял дроссель и педаль газа. 

А так машина едет хорошо, набирает отлично.

У меня больше идей не осталось.

Если на заведенном моторе активировать клапан евап то начинает сильно плавать обороты и глохнет. А если активировать клапан егр то глохнет сразу.

Опубликовано

Прошивка там точно сток?И на счет опелей точно не скажу а вот шевролеты оч нелюбят когда дохлый АКБ, может в нём трабл.

Опубликовано

по генератору при заводке горит акб. в блоке ошибка низкое напряжение на выводе "L" генератора. Что странно на генераторе только 2 провода, толстый на акб и тонкий возбуждение.

При этом зарядка есть, 14 вольт, и акб после пары заводок гаснет. Короче генератор разобрал щеток нет практически, шоколадку под замену.

В остальном не знаю по поводу прошивки.

С разобрал в нем все что можно, моторную косу всю пересмотрел и заново перемотал. Снял впуск, твинпорты проверил все в норме, егр и прочее осмотрел. Чисто все.

Заменю шоколадку на гене и если все траблы пройдут я буду сраному опелю аплодировать стоя.

Давно заметил такую тенденцию, вот что опель что ауди сделаны в германии, но ощущение что их делают разные нации в принципе. Насколько говно опель и насколько адекватная ( я не говорю хорошая) ауди. Просто опель часто мозги выносит, а если ауди приедет так все просто и понятно, хотя иногда бывает в разы сложнее.

• DASHMASTER изменил название на Opel Astra H z16xep
Опубликовано

Заменил регулятор напряжения. Ошибка по гене прошла. Толком не проверял но казаться обороты стали меньше плавать. Отправлю машинку кататься посмотрим что будет

Опубликовано

бывает ещё могут чудить, из за педалей сцепления и тормоза, что в дате, концевые педалей, адекватно себя ведут ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...