Перейти к содержанию

Цены на ремонт по часовой оплате

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ZAUR сказал:

Не совсем понял юмора, если быть точным- то совсем не понял юмора.

Расценки на стоимость единицы товара видел? они в адеквате? вот и юмор........ что авто хотят за бутылку пива ремонтить а сами с жиру бесяться.....

Опубликовано

Вспоминается поговорка : "Закон как дышло, как повернёшь, так и вышло".  Одну и ту же машину согласно этим документам можно обсчитать по разному, херня всё это...  За жигули иной раз дают больше и легче чем за иномарку... Народ себя считает охеренно умным, по интернету то всё ясно пока дело до ремонта не дошло, вот тут и ступор у этого мудачья начинается: всё знаю, а сделать мозгов не хватает...

added 1 минута later

Цены берут с потолка абсолютно все- от торгаша до стоматолога.

Опубликовано
5 часов назад, sh_alexsey сказал:

Расценки на стоимость единицы товара видел? они в адеквате? вот и юмор........ что авто хотят за бутылку пива ремонтить а сами с жиру бесяться....

Заур это не к Вам  ,а к коллегам кто в теме тот поймёт меня ,а вся байка к тому что сколько не делай диагностику не будет у (((нас)))щипчиков для сахара за 50000 рублей,А по теме ценовая политика очень сильно привязана не то что к региону но и конкретно к населённому пункту + сопуствующие факторы  (наличие -отсуствие конкурентов1,,,твоего авторитета среди местных автовладельцев но это в последнее время меньше влияет ибо все хотят сделать подешевле, если машина сломалась а сделать в округе 200-300 км можешь только ты,ну чтож тогда поздравляю тебя с чесанием левой руки,,,)) а вот если машина сломалась и в округе 1 км желающих и могущих сделать человек 50-150 тогда всё печально и я тебе сочуствую

Опубликовано

вообщето я выложил  работу по часовой оплате   для распичатки  ознокомления клиентами   чтоб не спрашивали "А ВЫ цены то наверное с по толка берете"

а цену работы по часовой оплате  можно и самому установить  взависимости  от регионов  и внешнего вида машины и клиента !!!

Опубликовано

не надо равняться  к диллерам -равнятся надо примерно по тоиу месту  где ты пригодился а не где проживаешь

Опубликовано

7 часов назад, юран1954 сказал:

не надо равняться  к диллера

а это не дилерские цены,сегодня тоуран  не работает дворник ,диагностика ,нет связи с левым мотором стеклоочистителя, ок! ставим хозяина в известность что надо 1(прозвонить преды) 2( разбирать лоток  и проверять наличие питалова на моторе) ??? ок ,,,да ок снимаем лоток  провод пущен по верху разьём слетел,тыкаем 50 ватную контрольку в 2 провода + и - есть контакт ,,,перекидываем провод с верху в низ одеваем  разьём на моторчик, и ещё пиздим с хозяином,контрольная проверка защёкнув замок капота моторчик работает,собираем ,дворники контрольная проверка , время 35 минут , с Вас в кассу 2500 ок да,деньга в кассе  клиенту не забывая улыбаться  машем ручкой говорим досвидания... 

8 часов назад, yegres сказал:

Чтоб я так жил

что блять здесь сложного

added 9 минут later

вечером  20 00,приезжает фокус первый ,бьёт педаль тормоза  хобот в гнездо , прокатились проверили параметры,заднее правое колесо нет сигнала датчика скорости, рекомендуем заменить датчик абс скорости колеса,ок да 1000 р уже сам из кошелька достал ,я блять даже рот не открыл про цену вопроса,итого за сегодня в 9 утра сбегал в суд отдал документы,((подача искового заявления ,на действия судебных приставов) и чистыми деньга 3500,свозил ребёнка в школу ,в 18 00 забрал ,посидел в гораже подрочил у компьютера написав жалобу для друга ,но там другая история

added 11 минут later

единственное что я не буду спорить ,это то что в последнее время не всегда так,и обьём поступаемых финансов не  успевает за обьёмом расходываемых средств, то что надо финансово решить вопрос вчера решается послезавтра

Опубликовано
21 час назад, дед30 сказал:

2000-4000 нормо час меньше смысла нет

18 часов назад, юран1954 сказал:

не надо равняться  к диллера

Какой к псу дилер и нормочас с такими расценками... у нас нормочас- 800-1000р.:1confused: в зависимости от вида работ, знаю по городу дилеров у которых ценник исчо меньше, (от 600р. нормочас) ессно механы от этой штуки в час получают 25%...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, abrakadabra сказал:

ессно механы от этой штуки в час получают 25%...

Прошу прощения а механов за яйца держат

added 7 минут later

сейчас еду на базу ,планов что о бля заработать куеву кучу нет,наведу порядок  настрочу заявление об угоне по просьбе товарисща ((БЕСПЛАТНО)))

Изменено пользователем дед30
Опубликовано

Говорила мне моя евгейская бабушка- в музыканты надо стремиться или в юристы.. Нет блять,в инженера подался

added 2 минут later
14 часа назад, дед30 сказал:

1000 р уже сам из кошелька достал

Щедрый такой Буратина..

Опубликовано
Только что, дед30 сказал:

неа это стандартная цена 

Катнуться со сканером,почитать обороты на колесах за рупь... Отлично,Григорий! Нормально,Константин!:13:

added 4 минут later

Тут надысь,намедни дяденька на Камри.. Лампа АБС горит. Сели,прокатились- левый передний молчит.На подъемник,на предмет осмотра проводки.. Там уже ступала нога человека. Жгут раздербанить,проводку восстановить,собрать все обратно.. На полтора рубля еле еле развел..

Опубликовано

я бы его нахуй послал вместе хуямри

added 1 минута later
2 часа назад, yegres сказал:

На полтора рубля еле еле развел

не хочу умничать  но может вы сами виноваты,приучили что можно работать за муку ,,так мысли в слух

added 2 минут later

я привык после дилеров знаю расценки,и видел как там мэнегеры работают с клиентом

Опубликовано

Манагеры те да, те могут на бабло разводить..Только когда косяк выявляется, тут же с базара с клиентом спрыгивают и стрелки на исполнителя переводят

Опубликовано (изменено)
В Thursday, May 25, 2017 в 14:17, yegres сказал:

Чтоб я так жил

Я тоже так хочу.:04:

В Thursday, May 25, 2017 в 22:40, дед30 сказал:

единственное что я не буду спорить ,это то что в последнее время не всегда так

Вот вот, в этом есть основная загвоздка.

added 14 минут later
В Thursday, May 25, 2017 в 03:36, sh_alexsey сказал:

Расценки на стоимость единицы товара видел? они в адеквате? вот и юмор........ что авто хотят за бутылку пива ремонтить а сами с жиру бесяться.....

Только сейчас обратил внимание на ценник. 

Да ладно, чуваки которые так с жиру бесятся нам не клиенты. Либо к дилеру поедут либо вообще новую колесницу купят. Наши клиенты в большинстве своём это простой люд.

Изменено пользователем ZAUR
  • DASHMASTER изменил название на Цены на ремонт по часовой оплате
Опубликовано
4 часа назад, ZAUR сказал:

Да ладно, чуваки которые так с жиру бесятся нам не клиенты

эт ты зря,таких и надо брать в клиенты,иначе так и будешь всю жизнь курить бамбук ,договариваешься на продажу бентли колёс по 185 000 ,96 с НДС ((они так любят НДС запомни это слово)) в каличестве  500 шт на автомобиль белаз ,после сделки акуратно сьёбываешь в тайланд и живёшь  тёплое море 20 таек молоденьких они по очереди делают минет тут кокос там банан не жизнь а сказка ,а тем временем в далёкой далёкой России идёт снег 

Опубликовано

вот прайс  с сайта  " село Левково   В московской области   не Город или поселок  жителей  около 3000 тыс с приезжающими на дачи 

цены ремонта по электрики и диагностики проблем электрики.docx

Опубликовано (изменено)

запони Заур жизнь одна и повторения не будет

added 3 минут later

Замена теплообменника отопителя

КОД НОРМ ВРЕМЕНИ: 4413660

Основание

НОРМА ВРЕМЕНИ:

3.8

Для восстановления и заправки системы кондиционирования воздуха с хладагентом R-134a

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ:

0.3

Для заправки системы охлаждения жидкостью

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ:

0.3

added 5 минут later

пиздёжь не реально  радиатор печки на бмв 5 в е36 кузов  заменить за 3 часа 

added 7 минут later

ВОТ МОИ ЦЕНЫ

Гражданские дела  
Юридическая экспертиза документов от 1 000 руб.
Составление запросов, справок от 700 руб.
Составление жалоб, претензий, заявлений от 1 000 руб.
Составление искового заявления от 3 000 руб.
Составление апелляционных, кассационных и надзорных жалоб от 3 000 руб.
Подготовка договоров, соглашений от 3 000 руб.
Досудебное урегулирование спора от 5 000 руб.
Комплексное ведение гражданского дела в суде 1-ой инстанции от 20 000 руб.
Ведение гражданского дела в судах апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях от 10 000 руб.
Ведение исполнительного производства от 7 000 руб.

Дела об административных правонарушениях  
Участие в делах об административном правонарушении на стадии расследования от 10 000 руб.
Ведение дела об административном правонарушении в суде 1-ой инстанции от 15 000 руб.
Ведение дела по обжалованию постановления об административном правонарушении в судах последующих инстанций от 8 000 руб.

Изменено пользователем дед30

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...