Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Нужна помощь горит ошибка подушки ругается на бакавой подушки занавеса пассажира  ну на этой машине в комплектации нету подушка занавеса. Мне нужно распиновка блока  13367448 я хочу поставить сопротивления. 

Posted (edited)

Руслан, правила обязывают полностью указывать данные о авто, вариантов миллион.  Запятые в школе не проходили?

Снимо4к.PNG

added 4 минут later

Может тогда просто лампочку жвачкой заклеить, схемы не нужны будут.... и резисторы....

Edited by borkas147
добавить фото
Guest тимон12
Posted
49 минут назад, Руслан Салахов сказал:

ругается на бакавой подушки занавеса пассажира

шторка,что ли? чем смотрите?

Posted

Там кодирование возможно, варианты пересмотрите все, не существующую удалите подушку.

Отправлено с моего Lenovo S90-e через Tapatalk

Guest тимон12
Posted

какое кодирование??? если это не солянка.то пусть ошибку озвучит. да,и чем это кодируется? так,для инфы..  Опельсканером?

• DASHMASTER changed the title to Opel Astra H 2012 г
Posted

Хотелось бы историю поподробней. Я так понимаю, вы после аварии залили clear-dump. и у вас появились ошибки по несуществующим подушкам. Вопрос: где взяли dump или чем пересчитали ?

• 2 months later...
Posted

Вопрос может быть не по теме. Как узнать предназначение разъемов на боковой  подушке пассажира. На водительской всего один.

DSC_0013.JPG

• 3 weeks later...
Posted
В 10.06.2017 в 17:14, Diagnost_13 сказал:

Вопрос может быть не по теме. Как узнать предназначение разъемов на боковой  подушке пассажира. На водительской всего один.

Для начала разобраться что такое "боковая подушка", а что такое "подушка безопасности переднего пассажира. Назначение пиропатронов очень простое - они наполняют мешок газом. Бывают ещё корректирующие патроны, они стоят внутри мешков.