Перейти к содержанию

ПФР с налоговой издеваются

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.03.2017 в 05:01, Bogov сказал:

. На основании указанных документов налоговики исключат ИП из ЕГРИП и сами передадут сведения в ПФР о том,

Показать  

Трудно в ПФР съездить.. Там ща толкотни нету.. Окошек чемодан.. Талончик хуйнул в терминале и тебе скажут к какому окну сунуть морду для выяснения всякой хэ..

Съездите в фонд и там все скажут и покажут...

added 2 минут later
  В 25.03.2017 в 08:51, Линур сказал:

Не знаю, по чем купил, потом и продаю, в налоговой знают мою сферу деятельности,

Показать  

услуги это другое... ты можешь пользоваться бланками строгой отчетности... Да и ИП налоговой головняк... У них и без вашего бомжатника хватает дел..,где можно лимонами штрафовать.. а вы тут лезете со своими гайками...

Опубликовано

Да и опять же аппараты эти покупать самим придется, еще и как с обычными аппаратами геморрой придумают, обслуживания там всякие разные, лишь бы деньгу с нас содрать. Если так пойдет, на следующий год закрою ИП к чертям, выгоднее будет штраф оплатить.

Опубликовано
  В 25.03.2017 в 08:54, Линур сказал:

акрою ИП к чертям, выгоднее будет штраф оплатить.

Показать  

не выгодно!! Потому как в ПФР тебе ничего начислять не будут.. Ну кассовые апараты терминалы не так дорого продают и сейчас упростили обслуживание..

Единственное гимор..должен заключить договор с провайдером,который будет по сети фиксировать твои платежи и отправлять данные в налоговую.. Это тоже обслуга в год..

Ну а если инспектор вызовет к себе..что мало вероятно.. то не передеваясь с подъемника и весь в мазуте и с грязными руками едешь в налоговую... Тебя там обслужат за 5 минут..

Опубликовано
  В 25.03.2017 в 08:58, Казимир Алмазов сказал:

не выгодно!! Потому как в ПФР тебе ничего начислять не будут.. Ну кассовые апараты терминалы не так дорого продают и сейчас упростили обслуживание..
Единственное гимор..должен заключить договор с провайдером,который будет по сети фиксировать твои платежи и отправлять данные в налоговую.. Это тоже обслуга в год..
Ну а если инспектор вызовет к себе..что мало вероятно.. то не передеваясь с подъемника и весь в мазуте и с грязными руками едешь в налоговую... Тебя там обслужат за 5 минут..

С пенсией это конечно да, через год видно будет. Может и баррель с долларом на должный уровень встанут, успокоятся чинуши, позволят нам пояса немного ослабить)))
Опубликовано
  В 25.03.2017 в 09:02, Линур сказал:

С пенсией это конечно да, через год видно будет. Может и баррель с долларом на должный уровень встанут, у

Показать  

Работай и не боись.. Нахрена тебе проблемы от властей?? Зацепятся и не отстанут... 

Опубликовано
  В 25.03.2017 в 09:03, Казимир Алмазов сказал:

Работай и не боись.. Нахрена тебе проблемы от властей?? Зацепятся и не отстанут... 

Обидно Алексей , соседи в тени работают, нихрена не башляют, цены скидывают ниже плинтуса, это для них типа хобби, а для меня заработок основной, троих детей на ноги поставить надо, а эти дичи на зарплате сидят, а в свободное время в гараже за пиво "диагностику" делают, ошибкочитатели блин.
Опубликовано
  В 25.03.2017 в 08:51, Казимир Алмазов сказал:

Трудно в ПФР съездить.. Там ща толкотни нету.. Окошек чемодан.. Талончик хуйнул в терминале и тебе скажут к какому окну сунуть морду для выяснения всякой хэ..

Показать  

Приезжай, проведу экскурсию в нашем отделении ПФР, талончик вместе возьмём, день на третий - четвёртый. Потом в приёмной посидим в назначенный час полдня.

Опубликовано
  В 25.03.2017 в 09:17, Bogov сказал:

Приезжай, проведу экскурсию в нашем отделении ПФР, та

Показать  

ну это такая организация у вас.... Москва город большой..а очередей в такие конторы минимальны...

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 20:12, Казимир Алмазов сказал:

дану... Ты сначало глянь..а потом будешь говорить https://kontur.ru/elba Погляди бесплатно.. а потом скажешь..

Я в налоговую отправляю заказным письмом... Получено..а дальше хоть в сортире пусть зад подтирают.. 

Показать  

Если отправляешь сам, то цифровой подписи  у тебя нет. Моя-то декларация получена налоговой, а налоговая в ПФ ее не передала. Так что, то , что ты отправил заказным, никаких гарантий от потерь не дает(точнее не давало, т.к. теперь налоговая взносами в ПФР занимается). У меня был Такском-онлайн с цифровой подписью, т.е. я никуда, кроме как за ключом, не ходил.

Опубликовано
  В 25.03.2017 в 13:12, Serg1212 сказал:

Так что, то , что ты отправил заказным, никаких гарантий от потерь не дает(точнее не давало, т.к. теперь налоговая взносами в ПФР занимается).

Показать  

Эльба бесплатно регистрирует электронную подппись..

так вообще в чем проблемы то?? Ну закрываешься.. сходи в пенсионный и узнай..Накройняк с госуслуг напиши.. как бл в деревне всеравно..

Опубликовано (изменено)
  В 23.03.2017 в 20:58, MITROFAN сказал:

скажите пожалуйста какую систему налогооблажения выбрать?

Показать  

какой у вас ОКВЭД планируется?

кто проведен официально,какая у вас форма ИП или ООО?

Изменено пользователем АlСhеr
Опубликовано

по совету тут зарегался на эльбе. теперь интересует вопрос нужно ли вводить туда данные по деньгам, товарам, зачем нужны платежки и контрагенты?

Мне бы просто и понятно платить налоги и не Париться

Опубликовано

Просто вводи деньги... Лучше если будешь вводить как за услуги и выписывая БСО (бланкит строгой отчетности) но это не важно..

Деньги можешь всегда подкоректировать задним числом. Это там возможно. 

и все... больше ничего там не трогай и жми на отчеты в квартал.. Она тебе сама напишет что ты должен уплатить и сколько.. Платишь картой прямо с компа.. оплата проходит через Яндекс без процентов..

Потом на мыло свалится ссылка на платежку,которую ты должен распечатать и хранить три года..

Ну в конце года жмешь кнопки и тебе эльба сама отчеты пишет.. Че там пишет хз.... но налоговая принимает на 100% и не тревожит тебя с ошибками.

added 2 минут later

я на эльбе парюсь с 2009 года и не было засад с отчетами и налогами.

Опубликовано

а сколько вводить посоветуешь? просто ип только открыл, кроме одного листика а4 ничего больше не дали.

Нужно как я понял купить БСО и небольшие суммы выписывать?

Тогда сколько в месяц писать и не будет ли от этого зависити сумма налогов?

У меня ЕНВД, УСН в моем регионе не разрешили

Опубликовано
  В 25.03.2017 в 08:58, Казимир Алмазов сказал:

не выгодно!! Потому как в ПФР тебе ничего начислять не будут..

Показать  

И что? Реальная действительность такова,что перечисляй -не перечисляй -пенсия будет 6500 рублей плюс местная (региональная доплата до минималки)- то есть,8500 рублей.Про Москау не скажу-там доплаты пенсионерам и учителям не такие как в гетто.

Опубликовано
  В 29.03.2017 в 18:53, MITROFAN сказал:

Тогда сколько в месяц писать и не будет ли от этого зависити сумма налогов?

Показать  

до 300 000 тыс пиши за весь год.. Тогда будешь платить только в пенсионный.. На налоги не хватит..

обычно пишут в год 180 000 - 290 000 а там сам думай.... Летом вообще по нулям... Отдых.. Главное в пенсионный плати воворемя и частями.. А дальше эльба тебе скажет сколько платить и куда..

Опубликовано (изменено)

Казимир Алмазов Прости что столько вопросов но я впервые с этим связался, так что кто еще лучше подскажет чем товарищи по делу общему.

Значит я покупаю БСО так?

Потом пишу на бланке к примеру приход 500 рублей и ввожу это в эльбу?

И еще печать нужна?

Изменено пользователем MITROFAN
Опубликовано
  В 30.03.2017 в 08:22, Казимир Алмазов сказал:

до 300 000 тыс пиши за весь год.. Тогда будешь платить только в пенсионный.. На налоги не хватит..

обычно пишут в год 180 000 - 290 000 а там сам думай.... Летом вообще по нулям... Отдых.. Главное в пенсионный плати воворемя и частями.. А дальше эльба тебе скажет сколько платить и куда..

Показать  

про "частями" непонятно, там вроде как до 25.12 текущего года оплатить надо. Я так думаю ближе к концу года одной цифрой и оплатить. Я не прав?

Опубликовано (изменено)
  В 30.03.2017 в 20:01, b0s0ta сказал:

про "частями" непонятно, там вроде как до 25.12 текущего года оплатить надо. Я так думаю ближе к концу года одной цифрой и оплатить. Я не прав?

Показать  

Если рассчитываешь на налоговый вычет, тогда платить надо поквартально и следить , что бы не было просрочки. Хочешь одной цифрой - пожалуйста, только до конца первого квартала всё отдай и спи спокойно. Оплатишь в конце года, льготы по налогу будут только за 4 квартал, а за первые три могут насчитать пеню.

Изменено пользователем Bug-8
Опубликовано
  В 30.03.2017 в 18:53, MITROFAN сказал:

Значит я покупаю БСО так?

Потом пишу на бланке к примеру приход 500 рублей и ввожу это в эльбу?

И еще печать нужна?

Показать  

Можно и так )))) Только тебя три года точно никто не будет проверять!!! А так БСО номерные.. А еще лучше спроси у техподдержки эльбы.. Там грамотней ответят.

Печать не обязательна ИП.. Но для понтов лучше сделать.. С печатью на тебя смотрят получше..

added 1 минута later
  В 30.03.2017 в 20:01, b0s0ta сказал:

Я так думаю ближе к концу года одной цифрой и оплатить. Я не прав?

Показать  

Не прав... Тогда ты каждый месяц будешь еще платить и налоги в налоговую... А если квартал платишь в пенсионный..то идет зачет и тебе в налоговую ставят баранку,тоесть 0 к оплате..

added 3 минут later
  В 31.03.2017 в 07:06, velcom сказал:

закрыл я к хуям сабачим это ип , пусть забудут про меня скоты))

Показать  

ну и напрасно.. хохлом хочешь выглядеть и проблем нагнать себе.... Заплатил налоги и вышел по утру из бокса..достал хуй и потряс им..со словами..- У меня с налогами все гуд!! Пошли все нахуй!!!

Опубликовано
  В 31.03.2017 в 10:19, Казимир Алмазов сказал:

ну и напрасно.. хохлом хочешь выглядеть и проблем нагнать себе.... Заплатил налоги и вышел по утру из бокса..достал хуй и потряс им..со словами..- У меня с налогами все гуд!! Пошли все нахуй!!!

Показать  

Лёх я 10 лет платил , хватит ! пенсию один хуй минимальную начислят))

я построил дома гараж , и теперь также выхожу из дома по утру достаю хуй и трясу им со словами ..-У меня с налогами все гуд!! Пошли все нахуй!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...