Перейти к содержанию

Ищу сток MR-140 прошивка XAIA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

XAIA разве был такой софт?  и напишите о коляске, моторы разные стояли.. а лучше напишите каким загрузчиком блок приложили..

В 28.02.2017 в 13:35, Demon сказал:

А что с родным софтом ?
Не считал что ли ?

Дим, да эту беду читать, только нервы тратить.. 

Изменено пользователем sistem
Опубликовано

С мр140 ваабщепрроблем нет при считывании и записи.Тем более при калибровке.Присутствует всегда человеческий фактор.т.е. разгильдяйство...Да, и софт имееццо, тока Т.С. в отшибе!!!

Опубликовано
17 минут назад, Pers_77999 сказал:

С мр140 ваабщепрроблем нет при считывании и записи.Тем более при калибровке.Присутствует всегда человеческий фактор.т.е. разгильдяйство...Да, и софт имееццо, тока Т.С. в отшибе!!!

Да сударь, не застали вы наверное тех времен когда они появились.. завалы шли массово.. наверное это первый блок,  который начал нас готовить к чему то серьезному..

Опубликовано

Я начинал с январей4 и gm,Помню очень когда в комбике явление было мр140, ни одного блока не усыпил, да и в прочем ни какого суперсложного тоже.Поэтому могу сказать, что созерцал стадо мудаков,кто не пользуеццо хотя бы инструкциями и фигарят все под чистую, потом плачутся.

Опубликовано

ну если Вы помните Я4 и GM, то наверное все таки правильно напишите иденты софта, или я ошибаюсь и такой все таки образовался?

11 минуту назад, Pers_77999 сказал:

Я начинал с январей4 и gm,Помню очень когда в комбике явление было мр140, ни одного блока не усыпил, да и в прочем ни какого суперсложного тоже.Поэтому могу сказать, что созерцал стадо мудаков,кто не пользуеццо хотя бы инструкциями и фигарят все под чистую, потом плачутся.

а вообще вы так зря.. многие пользуясь вполне оригинальным оборудованием и выполняя все все инструкции получали трупы на выходе.. и опыта у них поболе чем у Вас.. а вот IEFI на леганзе, полностью выполняя все инструкции комбика никогда не укладывали?, просто перепаять флешку пришлось, зашив ее программатором.. да впрочем не тут мерятся  

Опубликовано
13 часа назад, alex43serg сказал:

Не было такого софта вроде.Дай точные иденты или фото наклейки ЭБУ.

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Этот сайт , что предел мечтаний ?

P70223-115918.jpg

Опубликовано (изменено)

Не та наклейка открути блок будет с тыльной стороны.И сайт этот не предел мечтаний, а сайт где собраны все варианты ПО на данный авто пусть и не фулл, а учитывая что данные авто уже не выпускаются давно врят ли у вас что то другое, + раз блок стоит на авто скорее всего труп получен потому что блок писался на авто и скорее всего перемычку в разъем иммо не поставили?

Изменено пользователем alex43serg
Опубликовано

фото блока нет сейчас, но там поверьте мне написано также XAIA и этот софт нигде не могу найти. Этот блок XAIA куплен на разборке (хозяином) взамен родного блока XAJN, я его записал он поехал всё норм, после недельку он собирался выкинуть катализатор, а потом передумал и приехал перезаписать на евро3, в комбилодером в спешке клацнул переписать фул, не соответствующим (другим) в итоги писать он пишеться всё оК, но полный фул (блока XAIA) остался на cломоном ноутбуке, с которого я не могу его достать. Вот как то так. Всё равно спасибо за попытку помочь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...