Jump to content

Mercedes E Class W210

Recommended Posts

Posted

привет всем . видел ключ через раз,потом перестал совсем. привезли замок ,считал,все вроде на месте,насякий случай заново сгенерировали,записал.ниче неизменилось. приволокли машину. перепаиваю мотю в другой замок (замок рабочий),болт. перепаиваю мотю в другой ключ вместе с катушкой и диодами (ключ достался без катушки) тоже болт. на диагнозу непошло на машине,машина ветхая,снял защелку подключил на столе, неразмыкается но когда вставляю ключ потребление тока растет..

как понять в чем дело? дамп замка кладу

мотя.bin

мотя.bin

Posted

три раза пришлось перечитывать, пока что то понял)) замок старом обязан читаться. пока не прочитается, манипуляции с ключом и защелкой думаю что лишние.

Posted

@alexvrn44, Как защелка поживает? По диагнозе ключ валиден? Микрик присутствия ключа по диагнозе отрабатывает? Ты больше инфы давай, а то общаемся как в детском саду! Эмуль защелки есть? Подкидывал? ........................................... Одни вопросы.........

Posted

с эмулем было бы легче. походу с дампами проблема..завтра буду глядеть..

Posted (edited)

@alexvrn44, так найди в нэте эмуль на к-лайнике и лишние телодвижения отпадут.... Это же всего лишь 210-ый...

Edited by danis11
Posted

Какие дампы тебе нужны? Вот чистые (обнуленные) дампы для защелки HC705, если конечно не лень разбирать блокиратор)), а так, под рукой не плохо бы иметь всегда чистый блокиратор, замок и ключ...

0F82B MC68HC705E6 БЛОКИРАТОР ЧИСТЫЙ ДАМП.rar

0F82B MC68HC705E6 БЛОКИРАТОР ЧИСТЫЙ ДАМП.rar

Posted

если конечно не лень разбирать блокиратор))
... так их и разбирать не надо... Если есть чем ключи варганить, значит и читалка/писАлка по защелкам валяется... А как же по другому то. )
Posted

@Qena, Вот эмуль мне привезли литовцы...., ссыль на вскидку не припомню.... Глянуть на рабочем компе надо.... Мож там зацепилась.

Posted
а ни где нету инфы для самому собрать ?

Паша, там схема плевая, любой пионер сварганит. вся соль в прошивке проца. сам искал как то, но с гуманным ценником не нашел...

Posted (edited)

можно ссылку..?
Мне типо вот такой привезли...
а ни где нету инфы для самому собрать ?

@Sergunja, при такой цене как у литовцев того не стоит.....

Edited by danis11
Posted

седне приволок замок с защелкой на эксперементы,запустил на столе все заебись,ну думаю докапаю до истины в чем же дело.. и уложил на считывании блять одну мотю с замка(

есть у кого комплект дампов- замок ,ключ ,защелка,моторник. машина бензин.

Posted

читанул хпрогом наружнюю,запаял назад, припаял внутренюю,на той же вкладке нажал читать,сохранить,но он сцуко и сохранил вместо первого файла,а первый канул в никуда. ну в рот его ебать думаю,выпаиваю опять ,читать,неидет,ну я пинцетом проц прижал ,он ругнулся на верификацию,читнул мусор. и больше на связь невышел(. такая вот херня. попробую его запаять ,может работать будет..

на глазок заметил разницу небольшую в дампах..байтов 10.может и прокатит если записать как говоришь

кстати в подключении на столе когда вставляешь ключ защелка клацает,а замок на старт недает провернуть, так должно быть?