Перейти к содержанию

Гранта Время превышения скорости при обкатке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По пробегу это понятно,не просто так написал про приборку.

обычно обкатка 2000-2500 км........, ух ты это каким девайсом такое посмотрел?

Так запорол мотор и гарантии не будет

Опубликовано

Блять, какого мпх живы до сих пор эти инструкции?

Давным давно, во все автомобильном мире исчезло в принципе понятие обкатки.21 век на дворе.

Двигатели и ходовка ВАЗов не блещут оригинальностью конструкций, но технологии производства их в принципе соответствуют времени.Даже учитывая рас3,14здяйство ВАЗа.И весь бардак, который там творится.

Но сука мануалы то для счастливых владельцев этих изделий хоть отредактируйте!!!Эффективные блять менеджеры!!!

С такими невъебенными премиями.

Был человек, кто пытался сделать что то.Андерссон его звали..Так вы3,14здили нах..

ЗЫ извините.Был несдержан.

Опубликовано

Регистратор почти на всех машинах регистрирует такое превышение, и диллеры этим пользуются. Сломалось у вас чтото а они мал у Вас превышение ремонт за ваш счет.

Мне не раз приезжали просили сделать чтобы в регистраторе было все ок.

Опубликовано

А вот ко мне ни разу не обращались за подобной процедурой, человек который об этом знает - это тот кто знает что на его авто устаноблен блок, поддерживающий и активированный ящик, тем более если он на ТО уже засветился, навряд -ли правка ящика ему поможет. еепром читать на 17.9.ХХ со вскрытием, а это по цене чипа получается как минимум, смысл этого ? Вскрытый блок гарантийщик найдёт, как 2 пальца обоссать.

Опубликовано

Регистратор почти на всех машинах регистрирует такое превышение, и диллеры этим пользуются. Сломалось у вас чтото а они мал у Вас превышение ремонт за ваш счет.

Мне не раз приезжали просили сделать чтобы в регистраторе было все ок.

Кому надо могу дамп поправить за символическую плату.

Если бы на МАЗе в ЕДЦ7,то сразу бабки на стол!

Опубликовано

Блять, какого мпх живы до сих пор эти инструкции?

Давным давно, во все автомобильном мире исчезло в принципе понятие обкатки.21 век на дворе.

Двигатели и ходовка ВАЗов не блещут оригинальностью конструкций, но технологии производства их в принципе соответствуют времени.Даже учитывая рас3,14здяйство ВАЗа.И весь бардак, который там творится.

Но сука мануалы то для счастливых владельцев этих изделий хоть отредактируйте!!!Эффективные блять менеджеры!!!

С такими невъебенными премиями.

Был человек, кто пытался сделать что то.Андерссон его звали..Так вы3,14здили нах..

ЗЫ извините.Был несдержан.

В регламентных работах по ТО ВАЗА до недавнего времени был пункт: Проверить и очистить коллектор стартера, проверить щетки. Один из клиентов пытался меня заставить это сделать.Пришлось гарантийщика звать, чтобы объяснить ему, что если я разберу стартер, то он поедет домой с чищеным стартером, но без гарантии на него т. к. завод не примет стартер, который разбирался. Показал ему картинку в нете первого ВАЗовского стартера у которого щетки хомутом закрывались и можно сняв его посмотреть состояние щёток.

Опубликовано (изменено)

еепром читать на 17.9.ХХ со вскрытием, а это по цене чипа получается как минимум, смысл этого ? Вскрытый блок гарантийщик найдёт, как 2 пальца обоссать.

На Грантах всегда стоял М74, там ничего вскрывать не надо, все делается за 15 минут.

А в приорах регистратор выключен на 99,9 процентах машин, крайне редко бывает что он есть может это какая пробная партия была.

Гранты там наоборот 90 процентов включен.

Изменено пользователем rezedent

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...