Перейти к содержанию

Renault Espace 4 2004 2.2DCI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бодик - переведи !!! Я в этом лексиконе пока не очень. Visu скачал вижу. Ну так теперь по правому верхнему углы найди свой авто. На схемах обозначения. Также найди предохранители и там кажись был предохранитель на CAN. Вариант. Не утверждаю. Проверь на моторнике сигнал CAN. Приходит ли к нему чего и что он(моторник) выдаёт. Или там всё мёртво. Думаю ЦЭБУ должен чего-то туда посылать. Я в этом уже тебе не помощник. Но мне интересно. А в диагностическом разъёме есть на 15 pin проводок? То есть - L. Если не хочешь менять конфигурацию отключай блоки физически. Выйми из разъёма. Все и по очереди подключай.
Бл.... смысл всех этих манипулаций какой?!?!?!?!? Что ты пудришь челу голову? От всех этих манипулаций моторник на диагнозу выйдет?????!!!! Ты еще не всю маму гоогл-э сюда перетянул...... То, что на диагнозу не выходит абсолютно не означает что блоки друг друга не видят..... Пиз...ц!!!!! Изменено пользователем danis11
Опубликовано (изменено)

Тумблер это вещь !!!
И при чем тут тумблер! Если нех.. сказать, будь добр - промолчи!!!!! А то брыкаешся как ... Изменено пользователем danis11
Опубликовано

@Вадим.km, И что? Это как то влияет на работу машины? А ебать..я и менять безсмисленно конфиг в бодике, который абсолютно не при делах, это лучше идея чем мой тумблер? Моя идея хоть чем то обоснованая для этих "железяк"....

Опубликовано

Вадим, да мне плевать на этот контроль шин, он к моему вопросу не имеет отношения. диагностика этой системы через ЦЭКБС идет все равно.

Опубликовано (изменено)

@Sergunja, вот скажи мне, кто тебе мешает сесть осцылем на к-линию и сравнить сигналы - в паралель, и только моторник? Только не говори, что осцыля у тебя нет..., не поверю! )))))

Изменено пользователем danis11
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...