Перейти к содержанию

Кто в Москве возьмется за эбу Continental

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 04.12.2016 в 18:58, seavt сказал:

Вот ваш блок:

https://euroauto.ru/.../used/60070352/

Поиск занял 5 мин.

За коробку там трикор отвечает, а не мотя.

Да но если потеря связи моти с трикором короче развелись они больше не живут бывает и так то бывает и гиморой с мотором и каробасом
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Перекатать БГА не проблема. Если в этом дело - помогу. Только сдаётся мне это слишком простой вариант, будь метод перекатки рабочим блоки отремонтированные были бы легкодоступны. А судя по поиску - фигушки. Так что подозреваю проблемы либо с процами либо с платой. Ищите б\у.

Опубликовано
  В 06.12.2016 в 11:15, kraus сказал:

Мозги вскрыл, потому что электронщики сказали открыть и отправить фото этих микросхем.

вот если бы мне коробочники сказали открыть коробку и отправить фото соленоидов , то я бы отправил не фото а самих коробочников !

если после адаптации 20км едет ок , может по электронике всё ок ? может из за неисправности в механике адаптация заходит в тупик ?

Опубликовано (изменено)

После пропайки первый раз начал кататься, потом сбрасывал адаптации и всё равно пиналась, но не так сильно. И я не понял, то ли первые разы не так тщательно катал, потому что это момент нужно поймать, то ли реально после пропайки стало пинаться сразу( в чем я сомневаюсь). Механика в отличном состоянии, такие коробы не первый раз делаю, все тесты проходит на отлично.

По поводу вскрыть коробку, посмотреть солики- если поддон просто снять, то ничего страшного, другое дело, без диагностики на машине, я бы короб не взял, ну или гарантия только на качественную сборку. А вскрыть блок сказали электронщики, ну я же откуда знал? Сказали надо, я следовал указаниям мастера, ничего более. Блок по ссылке есть в наличие в москве, позвонил узнал. Спасибо. Пока машину на диагностику отправлю к Andrey12345. Если ничего не получится, купим бу наверное.

Ну и новый гидроблок на вакуум не ставил, сомневаюсь, что новый будет один в один как старый. Хотя слышал такие сказки...

Изменено пользователем kraus
Опубликовано
  В 07.12.2016 в 10:44, kraus сказал:

И я не понял, то ли первые разы не так тщательно катал, потому что это момент нужно поймать, то ли реально после пропайки стало пинаться сразу( в чем я сомневаюсь).

а как нам тогда понять и не сомневацца ?

Опубликовано

начал сомневатся, потому что не понял связь пропайки и пинков после сброса адаптаций сразу. Подумал, мож я запутался, посидел, вспомнил. Сомнения отпали.Машина не один месяц в ремонте. А вам сомневаться придется в любом случае. Работа такая.

Опубликовано

Краус, извини что опять влезаю, но коробка уходит в аварию, а ошибок нет? Как ты это понял? Есть человек, который возьмёт этот гемморой на себя, блок есть в наличии, территориально "Марьино-Люблино" (Марьинский парк), новый блок привяжут при тебе, стоимость 85 + 30 работа, если готов скину контакт, сусолить о сначала диагностике ни кто не будет, готов?

Опубликовано

Привет, коробка в аварию не уходит.Откуда такие данные? Машиной пока занимаются люди. Буду иметь ввиду. Спасибо. Клиенту обязательно предложу твой вариант.

Опубликовано

Короче устал я вас тут читать))) Господа прежде чем гадать о косяках блока управления вы должны собрать всю инфу по работе коробаса... А это; Время переключения пакетов(определяется записью логов по оборотам) Тайминги соленоидов (записывается осцилографом при откатке машины. Желательно иметь такую же информацию с исправной машины. Потом всё это сравниваем и анализируем....И только потом кричим клиенту что алес.... "Дедушка.... Умерла твоя бабушка..."

А так вы будете гадать до китайской пасхи.

Опубликовано
  В 09.12.2016 в 12:23, gradim7 сказал:

Короче устал я вас тут читать))) Господа прежде чем гадать о косяках блока управления вы должны собрать всю инфу по работе коробаса... А это; Время переключения пакетов(определяется записью логов по оборотам) Тайминги соленоидов (записывается осцилографом при откатке машины. Желательно иметь такую же информацию с исправной машины. Потом всё это сравниваем и анализируем....И только потом кричим клиенту что алес.... "Дедушка.... Умерла твоя бабушка..."

А так вы будете гадать до китайской пасхи.

где ты такую же найдешь. Дим,не уничай. Было бы было просто,человек бы здесь не надрывался!
Опубликовано
  В 09.12.2016 в 19:45, Досик сказал:

где ты такую же найдешь. Дим,не уничай. Было бы было просто,человек бы здесь не надрывался!

А я Евгений и не умничаю)) Просто в отличие от вас я занимался коробками.И знаю что такое базовое время включения пакета. И как ведут себя коррекции к примеру при износе фрикционов или при падении давления или при неплотном поршне(перечислять можно долго))А приговорить эбу за 100 тыр и потом купить его это может человек быстро)) У меня так коробочники так две гидроплиты купили))

Опубликовано

Я спорить не буду, но судя по тексту вы занимались коробками не долго.... И придерживаетесь теории, не зная практики....

Опубликовано

А практика такая если люди берут проблему на себя и готовы подкинуть эбу так подкиньте если в нем дело 85000 плюс 30000 Ну разве плохо не тебе оплачивать то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...