Перейти к содержанию

Lexus LX470 2000г. штатная сигналка

Vana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Уважаемые форумчане.

Авто Lexus LX470,2000г , бензин, проблема следующая:

при нажимании кнопки Ц.З на водительской двери, авто становится на родную сигналку, снимается с охраны только вкл. зажигания! С водительской двери не снимается.

Сделано мной таких авто не один десяток, не когда такие тазики не становились в охрану с кнопки Ц.З в водительской двери.

Может сталкивался кто, как ПРОГРАММНО отключить данную функцию? :bc:

P\S: я понимаю, что можно отрезать все моторы(в дверях) от блока кузовной эллектороники, поставить свой блок Ц.З и потом только установить навесную сигналку,

но клиент хочет что-б все работало по заводу!

Опубликовано (изменено)

чет подзабыл уже, ставил аз на такого...

насколько помню, у него штатка от кнопки в салоне активируется, если дверь водятельская открыта.

чой-то забыл совсем, может на личинку в итоге вешал, а может сказал не ставить в охрану при открытой двери, или авто видит чип в замке и снимает свою охрану...

кароче, забыл, но все точно работало

ЗЫ.зачем клиенту работа штатной, если она по-любому неактивна, когда аз сработает?

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано

Запуск ставить клиент не хочет! Очень сомневаюсь, что во ВСЕХ таких авто родная сигналка активируется кнопкой Ц.З

Опубликовано

На личинку цз вешать точно нельзя, машина минут через 20 уснет и с брелка сигнализации отрываться не будет. в ахрану от цз она не должна вставать.

Опубликовано

поискал, вроде нет каких-то настолько вумных режимов...

есть "пасиив моде"- я так понимаю дает задержку 15 сек между открытием и сработкой, видимо как раз для вставить ключ в замок.

я не настаиваю, что на всех встает на штатку,я про свой случай написал, но вероятно, что многие будут вставать на охрану, когда на открытой водятельской двери наживаешь "лок" и после захлопываешь её.

ты же толком ничего не указал- ни при каких условиях ставит в штатную, ни как оно срабатывает... может ты как раз перед открытой дверью стоишь? и сработка через 15 сек после отпирания? а если сразу орет, то при открытии личинкой на двери должна сниматься со штатки и ни ОРАТЬ. а вот когда через задержку- то этот тот самый "моде" и сменили статус...

в ведре с завода, "статус" в другом статусе находится- это про "не один десяток" пропущенных лехусов

Опубликовано

@makapek,с чего вдруг? вроде личинка может не прокатить на "открыть", когда зажига "он", они же манияки и двухшаговое открытие у них даже есть. во всяком случае, по мануалу, в одном из вариантов оно снимает штатку, значит и открывает что-то...

Опубликовано

@makapek,с чего вдруг? вроде личинка может не прокатить на "открыть", когда зажига "он", они же манияки и двухшаговое открытие у них даже есть. во всяком случае, по мануалу, в одном из вариантов оно снимает штатку, значит и открывает что-то...

я на тойоте пару раз на лечинку цз подключал потом приходилось переделывать, и правильно ты написал при вкл зажигании цз не работает от личинки.

Опубликовано

Концевика капота на этом годе авто вообще НЕТ!

В водительской боковине заветный провод, тему можно закрыть. Всем спасибо!

Опубликовано (изменено)

Концевика капота на этом годе авто вообще НЕТ!

В водительской боковине заветный провод, тему можно закрыть. Всем спасибо!

Что за провод? По теме либо капот на массу, либо в момент закрытия подать массу на Keysense замка зажигания.

Не в америкосах в Кастомайз ничего почти нет.

Изменено пользователем tim70

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...