Перейти к содержанию

EDC17CP20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни . Распин нашел. И ранее такой блок делал не раз на VW амарок. А тут принесл блок в кармне. Подключаю на столе как только пытаюсь подключить +87 контакт ИБП вырубает. Типа коротыш. Эбу с виду не вскрытый. Пробую читать есно не читается даже приподкл 92 контакте . Звоню челу мол странно никак нечитается . Типа буду вскрывать. Кесс на столе ни до скрытия ни после даже иденты не читает. Решил вскрыть. Вскрыл с виду все гут. Подключаюсь. Без 87 контакта мультик начинает соединятся нагрузка прыгает до 0.28А и пропадает. Мультик пишет" но дата вас реед" понимаю что без 87 наверно не прочитается . Странно почему при подключении вырубает источник питания. Может просто нажо было писать от акб . Внутри с виду все гут. Отдал блок пускай едут с машиной. Просто ранее писал именно с этого источникам питаня. И все было гут. Может с блоком чего не то?

Опубликовано (изменено)

только 10 мин назад делал этот блок, на БП ток потребления был 0.35 (в буте)

Изменено пользователем Alex_vS*
Опубликовано (изменено)

Я три недели назад так же попал. При чем, снял с машины (она приехала) мозк Edc17cp14, подключил на столе и все. Коротыш - ресет проца сидел на земле. Вскрыл и капец - понял, что попал на мозги. Просмотри, на бутпине без резистора есть напруга? если нет - отдавай блок и говори, типа вы его спалили и сами накосячили.

Изменено пользователем molistat
Опубликовано
  В 17.10.2016 в 21:03, molistat сказал:

Я три недели назад так же попал. При чем, снял с машины (она приехала) мозк Edc17cp14, подключил на столе и все. Коротыш - ресет проца сидел на земле. Вскрыл и капец - понял, что попал на мозги.

и чем дело закончилось?

Вы пишите, что подключили на столе и всё. От подключения на столе что ли блок сдох?

(как ресет проца сам сел на землю???)

Опубликовано
  В 17.10.2016 в 16:07, Alex_vS* сказал:

только 10 мин назад делал этот блок, на БП ток потребления был 0.35 (в буте)

это патамушта ещё чтото питалось , адаптер например какой нить))

0.24 у них в буте !

В 18.10.2016 в 04:20, rogi сказал:

У дизельных EDC17 большой пусковой ток, и если БП чувствительный, то отрубит питание.

ни чего подобного !

Опубликовано

топик стартер пишет что защита работала до вскрытия...?? или я читаю не внимательно??? блок не в буте кушает прилично

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...