Перейти к содержанию

что купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос по рабочему powerbank с солнечной батареей открыт и к нему в второй.
http://s.aliexpress.com/6rINZfM7
Если на 100$ взять можно более мене достойно на светодиодах бокс осветить. Или если чуть плотнее заняЦЦо то и Илону Маску конкуренцию составить с его программой SolarCity. Есть кто строил что то подобное? Или оч плотнотинтересовался.
Контроллеры, батареии и тд, что там еще надо?

Опубликовано

для начала нормальные панели надо. там в отзывах читал? 20-25мА ток короткого замыкания в пасмурную погоду. не, если, конечно, у вас там 300 дней в году безоблачное небо (в чём я крайне сильно сомневаюсь) - то не вопрос. а так - жопа это а не решение. 

Опубликовано
55 минут назад, dr.diza сказал:

Имхо, 2-4 кратный запас по мощности плюс аккумы с контроллером, то можно.

Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk

вот это ближе к телу. может есть кто строил то? или собирается. привычка Беларусов делать с запасом есть, можно и 5 кратный запас. 

тема интересная а в перспективе тем более, 21 век все таки. так как электроснабжение на  даче иногда зависит от  настроения кооператива. вопрос более чем актуален)

Опубликовано

Лежит один солнечный повербанк.  Типо от солнца и так зарядит  неработает он,  мож че с акб,  я не пррверял

Никто не заказывал усилитель сотового сигнала? 

Гость Александр Дробот
Опубликовано
3 часа назад, Kostet сказал:

я купил на мтс. не ловит. вот у китайцев тоже охота купить. но там дорого,шо пипец.

Опубликовано
4 часа назад, *Сергей* сказал:

Дай ссыль от чего хоть отталкиваться.

Примерно вот https://m.aliexpress.com/s/item/32707072436.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32707072436&productSubject=32707072436&shortkey=JbIZz2qa&addresstype=600

Опубликовано
1 час назад, Владислав Коротков сказал:

А кто знает,где купить елм по вайфаю? У меня сгорел на десятке. Блутуз не работает.

пля... ЕЛМ уже даже на помойках не продаётся???

Есть такая фигня как ПОИСК зовётся....Yandex/Google/....ещё тыща...

Опубликовано

По репитерам жсм надо разбираться: 1-что бы не было так называемого самовозбуждения.  2- как я понял частоты в городе и за пределами разные и нужно понимать на какую частоту нужен (по статьям от 10го года,  че щас хз) 

Опубликовано

Судя по картинке на дисплее усилка, мощность 25дБм это примерно 0,3 Ватта. В свете последнего инцидента с попыткой одного чела купить плейстейшн...., не будет ли ограничения на ввоз такой техники из-за превыщения мощи 100мВт?

Опубликовано

Да вроде как криптография там используется не сертифицированная-смешно конечно (в поиске-штраф за покупку плейстейшн) и не для России предназначена,а для европы. А в роутере мощность,на которую вроде как разрешение необходимо,я не говорю уже о наличии значка росстандарта. Таможня своей бестолковостью и незнанием законодательства натворит еще делов.... Товар заказывать надо уже, указывая в декларации,что мол это мусор,или запчасти,или еще что -нить. Как-то так.

Опубликовано
В 4/26/2017 в 15:06, Kostet сказал:

хуйня те усилки.

со старой БМВ или Опеля вырви родной GSM-телефон под большую СИМ-карту (размером с кредитку)

Там ебаных 7 ватт мощи!

и направленную антенну  приколхозь. чертежи в инете.

ща свой Siemens c Опеля  отфочу.

но походу они тока на 900мгц. хотя мне пох.

В 4/29/2017 в 09:35, Kostet сказал:

китайцы тоже не дураки

а твари, мрази, скоты и желтые абизяны!

:9:

siemens.jpg

Опубликовано

В большей части инет нужен.  Бросил пока йоту на второй этаж и по вафле сижу.  Гдето роутер валялся,  репетну ее.  По телефону поговорить можно и инет будет :;

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...