Перейти к содержанию

EMS 3132 -3134 без ИММ по диагнозе без вскрытия - обсуждение складчины

mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы пишем тут. Сразу скажу - все старые списки имеются, соответственно заявления в мою личку "а я брал у Паши" - не канают. Этот вопрос решаете лично с ним - и он поправит ценник. Реквизиты оплаты прежние, как и всегда.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кто покупал складки позже и мы с Пашей заносили в список участников - там только емайл - пишите в личку ко мне с указанием вашего емайл, таких не много, около 10 человек

оплачивать только после согласования со мной ценника (после появлений синих цифр)))

если я ошибся (по вашему мнению) и в складке вы участвовали - присылаете мне в личку ссылки на ваши посты в конкретной складке

Опубликовано

не пойму, чего все сообщают об участии в складке "логан сандеро"? она была в 2010году и в ней участвовало всего 40 человек :eo:

и еще... кто тронет пальцем мои синие цифровые отметки тот получит бан без комментариев.

Опубликовано

Там ведь проц. С167 и внешняя микра FLASH AM29F200ВВ для EMS_3132 и FLASH AM29F400ВВ для EMS_3134 в корпусе PSOP_44.

Про какой КАН речь?

Опубликовано (изменено)

кто покупал складки позже и мы с Пашей заносили в список участников - там только емайл - пишите в личку ко мне с указанием вашего емайл, таких не много, около 10 человек

оплачивать только после согласования со мной ценника (после появлений синих цифр)))

если я ошибся (по вашему мнению) и в складке вы участвовали - присылаете мне в личку ссылки на ваши посты в конкретной складке

У меня переписка сохранилась в личке как складку покупал. Паша из неё вышел давным давно. Кому присылать?

Отправил Павлу.

Изменено пользователем Белая лошадь
Опубликовано

EMS 3132N если не ошибаюсь

там вроде общение с иммо идет по кану. И если его отрубить, перестает работать тахометр и температура

Мучились как то давно с ним правда, уже точно не помню что за блок. Помню что на Логане

Опубликовано

EMS 3132N если не ошибаюсь

там вроде общение с иммо идет по кану. И если его отрубить, перестает работать тахометр и температура

Мучились как то давно с ним правда, уже точно не помню что за блок. Помню что на Логане

А кто сказал , что рубить надо ?
Опубликовано (изменено)

Ранее тема иммо офф на 3132 была закрыта и держалась в загашнике, для своих, теперь же

складка проводится очень быстро так как ...............................

Изменено пользователем Салават
Опубликовано

Вопросы пишем тут. Реквизиты оплаты прежние, как и всегда.

Раннее в складчинах не участвовал ,реквизитов для оплаты не имею .

Можно в личку отправить ?

Опубликовано

я встречал подобное , но на кангу))

Точно, вспомнил! это был не Логан а Кангу. И на нем стаял EMS 3132N )))

Я так понимаю в данной складке его там не будет?

Опубликовано (изменено)

Точно, вспомнил! это был не Логан а Кангу. И на нем стаял EMS 3132N )))

Я так понимаю в данной складке его там не будет?

от тото и оно)) я его запомнил , потому как таскали его по городу , хотели от логана впиндюрить блок , и ко мне она уже попала с 2мя эбу которые ковырялипаялидрочили , и пришлось всё это дерьмо разгребать , 2 недели епались))

кто его знает какой там софт , может схожий какой нить и будет))

Изменено пользователем velcom
Опубликовано

Мое мнение зря складчину сделали !!!! Лучше восстанавливать иммо !!!

Все правильно сделали. Уже куча быкосайтов барыжит софтом для отключения иммо на этих ЭБУ.
Опубликовано

Андрей я тоже за сохранение имо! Но есть случаи когда это необходимо. По этому берем и ложим в резерв и выставляем приличный ценник за это)

Опубликовано (изменено)

Я вот никак не пойму, иммо от угона не спасает, тем более на дешовых машинах, так объясните кому он нужен кроме Ключников? Прошу прощения за флуд, несдержался... Да и слово ЛОЖИМ в русском языке отсутствует...

Изменено пользователем тракторист

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...