Перейти к содержанию

Модуль EMS3125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, DmSh сказал:

Привет. В редактировании температуры вкл. вентиляторов есть вкладки mode on и mode off. Я так понимаю это при управление при работающем двигателе и при выключенном? И  что  означает mode 1,2,3,4?  Чтобы изменить температуру, их все менять? 

Mode № - это режим работы, идентифицировать какой при каких условиях не получается. Поэтому обрабатываем все режимы.

On - температура включения вентилятора

Off - температура отключения вентилятора.

Опубликовано
2 часа назад, DiK сказал:

Mode № - это режим работы, идентифицировать какой при каких условиях не получается. Поэтому обрабатываем все режимы.

On - температура включения вентилятора

Off - температура отключения вентилятора.

А почему тогда в прошивке в on и off одинаковые значения стоят? Причём во всех модах. И что делает вкладка Температура отключения вентиляторов (node5 on/off)? 

Опубликовано
1 час назад, DmSh сказал:

А почему тогда в прошивке в on и off одинаковые значения стоят? Причём во всех модах. И что делает вкладка Температура отключения вентиляторов (node5 on/off)? 

Всё верно, это я спутал. На 3125 это всё пороги включения, и только моде 5 пороги отключения. On Off это пороги при активном режиме и не активном. Более подробного алгоритма на 3125 я не разбирал. Ставьте все пороги по 1му и второму как вам надо на включение, а в моду 5 на отключение 1го и 2го.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...