Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребят, попал ко мне этот блок. me17 f01r00dh03 Новый не прописанный на время. Время до завтра. Из оборудования есть комбик (открыто только 797обд) галлета китайская можно ли его вычитать тем что у меня есть? я так полагаю со стоками на них беда? Чтоб у меня было да и вам может пригодится. У коллеги есть кесс. ктаг.

Posted

господа разработчики прошивок? вам стоки нужны? подскажите неведающим чего купить как считать?

Posted

уже дома часов в 9 мск...там трикор стоит 17.. не помню...

Posted

tc1728n192 извиняйте за качество, фотик у жены а на телефоне фокус перестал работать после удара.

Posted

Пришлите фото блока и платы, с маркировкой процессора.

f01r00dar1 не вскрывался. Если есть необходимость открыть-посмотрю

Главное чтобы на ровном месте не топтаться и был бы предметный разговор

Posted (edited)

ТС1728 под паролем. В комбике заявлен, работает или нет не знаю. Тем таких на форумах уже немеряно , неужели поиск не работает?

Edited by Dimon77
Posted

и никто толком ничего не пишет. заявлен то заявлен а чтоб кто то прочитал или записал не нашел...

ТС1728 под паролем. В комбике заявлен, работает или нет не знаю. Тем таких на форумах уже немеряно , неужели поиск не работает?

буду покупать модуль всем спасибо тему можно закрывать.

Posted
не берет его пока ни один загрузчик - киты с паролем намудрили....

Расшифруй что имел ввиду?

Сапелин отписался что блок есть, но в ближайший месяц ждать не стоит. В работе, но сроков не озвучил

Posted

tprot китайцы слишком замудрили - никто пока не смог прочитать... Сапелин месяца 2 уже блок имеет, или блок его...

результатов не видно .... :bezpo:

Posted
tprot китайцы слишком замудрили - никто пока не смог прочитать... Сапелин месяца 2 уже блок имеет, или блок его...

результатов не видно .... :bezpo:

В общем то эта тема показывает, что саппорт змс надо подрачивать

Глядишь почует, что баблом запахло и начнёт работать над блоком

Posted

Да не кто там ни кого не имеет!

Просто слизать не у кого :) погоди в СМD появится способ и сразу озарение придёт :) . как и с МЕ17.9.71 по дырке :)

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted
Сапелин отписался что блок есть,

Сегодня 03.10.2016г. вышел новый модуль CombiLoader.