Перейти к содержанию

ЛАДА ГРАНТА ОШИБКА P0485

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте.подскажите пожалуйста у меня подехал лада гранта с ошибкой P0485.(обрив цепи массы вентилятора).форумах почитал.пишут вроде резистор малого обарота, но не могу найти где он на гранте стоит.может подскажете.заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Код Р0485 заносится, если: - команда на включение электровентилятора выполнена B_LF1S (B_LF2S) = ВКЛ; - напряжение питания вентилятора на контакте "Х2/Н4" контроллера ЭСУД ниже или выше порогового значения. или - команда на включение электровентилятора отсутствует B_LF1S (B_LF2S) = ВЫКЛ; - присутствует напряжение питания вентилятора на контакте "Х2/Н4" контроллера ЭСУД.

резистор малого обарота, но не могу найти где он на гранте стоит.может подскажете.заранее спасибо

там же где и на калине. если есть вообще в данной комплектации.

Изменено пользователем рудольф
Опубликовано

предохранители все проверял. даже менял.но всё равно через день горит ошибка,многие пишут что на калине бывало резистор,но тут не могу найти где он стоит

• 3 недели спустя...
Опубликовано

там не так как на калине.машина с кандёром.и там 2 вентилятора.первый крутется через втарого

Опубликовано

Проверь реле скорости вентилятора в монтажном блоке,(помоему первое снизу, слева) с завода вместо 5 контактного ставят 4 контактные, отсюда ошибка. Еще была машина с такой ошибкой, у неё провод возле разьема на вентилятор кондиционера, который спереди, окислился и отвалился, хотя машина 2015 года, видимо при сборке повредили изоляцию и со временем сгнил....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если Гранта-Спорт, то проверь соответствие версии прошивки, указанной на шильдике ЭБУ и версии, записанной по факту. Если на шильдике SG04, а записана SG03, то все нормально с машиной, нужно просто убрать эту ошибку в маске ошибок.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Хотелбы совет от Вас.Не могу подключиться с CombiLoader для программирования:гранта-1.6,16v 25-05-2016г. I475GBK5. M74 CAN(ДАД).Есть и лицензия М74(+J2534) и кабель переделан

Screenshot_2017-03-19-09-48-51.png

Опубликовано
В 19.03.2017 в 14:17, Саид сказал:

.Не могу подключиться с CombiLoader для программирования:гранта-1.6,16v 25-05-2016г. I475GBK5. M74 CAN(ДАД)

Почитайте внимательно хелп по этим блокам. Там все расписано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...