Перейти к содержанию

A_p_s 2100

Гость Andriano

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большинство проблем с семейством SLK & АРС от некорктной установки занимаюсь сервисом этих брендов с моиента их появления так вот по моей статистике брак 2% И не пугайтесь режима валет он сделан для того чтобы ваше авто смогло доехать до сервиса (читать писать ПИКи в сигналках чаше всего бесполезно OTP)

Опубликовано
Большинство проблем с семейством SLK & АРС от некорктной установки занимаюсь сервисом этих брендов с моиента их появления так  вот по моей статистике брак 2% И не пугайтесь режима валет он сделан для того чтобы ваше авто смогло доехать до сервиса (читать писать ПИКи в сигналках чаше всего бесполезно OTP)

112110[/snapback]

Поясни пожалуйста, раз уж написал, в чем заключается некорректность установки например сигнализаций Pantera SLK ver.3 , Alligator Monster-400. При бесшумной постановке на охрану замки могут не закрыться, а при постановке на охрану со звуковым подтверждением закрываются всегда.

А на счет 2% брака это ты круто заявил. При правильной установке (корректной) заводской брак на много меньше 1%. :)

Опубликовано

если сигналка сделана на :коленке:вариантов много.Проще выкинуть и поставить новую,гемморой иногда на голову клиента может плохо кончится.Я на своей машине могу эксперементировать,домой в любом случае доберусь

Опубликовано

очень давно устанавливаю APS глюков не было ни разу. иногда терялись брелоки.но после нового знакомства проблема снималась

Опубликовано

Поясняю отдельно заводской брак от не заводского не подсчитывал Брак он весь брак

А по поводу закрытия замков скажу следующее досконально причину не изучали (была всего пара жалоб и потом затихло) но подозрение на радио канал брека если очень нужно можно поковыряться пишите в личку

Опубликовано
"с глюками на них бороться просто

треш память 93с46 FF

и обучаеш брелкам"

Если можно подробнее, как всё это делается

108922[/snapback]

Я это часто практикую

первое что при этом надо проверить согласованы

ли брелки по радио частоте

просто посмотреть осциллом на выходе приемника есть ли

устойчивая связь с брелком

затем спокойно треш FF

и учиш брелкам

я это делаю просто на столе

только внимательно прочитай инструкцию по обучению

это рабоитает на большинстве сигналок

Опубликовано

Ребята кто нибудь связывался с сигналкой ZX-1000 SHERIFF.

Немогу войти в четвертую таблицу програмирования для

октивизации функции SF6 запуск по температуре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...