Перейти к содержанию

VW Transporter T5 2007 td и cenmax st11-d автозапуск на механику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное старею и не пойму че ей ненравится :(

Собственно все работает кроме автозапуска. Турботаймер работает. Контроль по генератору, пробовал и по напряжению. Непомогло. При команде на запуск пикает три раза, в сиге рэлюхи щелкают, а не приборка ни прокрутке стартером нет. Че она от меня хочет то. Двери не через диоды, а к плафону.

Недогадался провод дверей отключить и попробовать.

Плюнул, будет время поэкспепементирую. Может че еще упустил?

Опубликовано

@vitalka87, уже подумал отключить турботаймер на время, что бы не мешал. Но помоему когда переключил в настройках генератор с минуса на плюс то и турботаймер неработал. Я просто злиться начал и незапоминал толком че попробовал, а что нет :(

Опубликовано

@Kostet, Костя, попробуй светодиодной контролькой встать на концевики и посмотреть....ставил недавно на б5 так вот там тоже с плафона взял....контролька обычная отрабатывает как положено, а вот светодиод светит если плафон стоит НЕ в положении открытых дверей(перетечка какая-то) ну и сига соответственно видела открытую дверь, я ограничитель не стал выдумывать, в параллель поставил лампочку обычную 1,2w и перестала капризничать сига

Опубликовано

Пилин, придется вязаться диодами. В отпуске неделю, а так загоняли с этими машинами, череп чето реально думать нехочет.

Опубликовано

2007 ...там толку от кан?

Можно еще проверить ,если на замке не подключать АСС(тонкий красн.зел кажется) то возможно свет не будет загораться . На В5 не загорается...

Опубликовано
2007 ...там толку от кан?

есть толк. замки, двери, комфорт. на боковой двери концевик работает наоборот (масса при закрытии)

Опубликовано

есть толк. замки, двери, комфорт. на боковой двери концевик работает наоборот (масса при закрытии)

Какой наоборот?? Это не форд транзит...там все нормально. Комфорт и замки все работает.

2007 год....

Опубликовано
Это не форд транзит...там все нормально

при чем тут Форд? в зависимости от комплектации концевик боковой двери может работать по разному, часто там масса при закрытой двери. да и передние концевики не всегда идут на блок комфорта напрямую. любишь садо-мазо, дело хозяйское. но с Каном гораздо проще и красивее.

post-33098-0-14010200-1463648961_thumb.jpg

Опубликовано

Друзья не ссорьтесь. Там замки подключены как доп приводы. До меня было так, так и и оставил. Она вся закрывается :)

Опубликовано

Обычно владельцы Т5 не понимают. что за CAN модуль и не готовы за него доплачивать, зато хотят турботаймер. И ставят что подешевле соответственно.

Опубликовано

@kola, зачем кан если можно и без него. Согласен проще. В этом месяце вообще туплю, моск нехочет работать. Я даже упустил из виду то что там при выкл зажигания свет загорается, а это равносильно открытой двери :) будет время поковыряю машину. Щас не до нее :)

Опубликовано

Надо пробовать либо диод к плафону ставить,либо сразу с концевиков брать сигнал,ну и как правильно писали выше попробуй для начала настроить на коробку автомат и завести.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я за CAN не агитирую.

по такой схеме я пробовал ставить после постановки на охрану примерно через пол часа начинает орать ругаться на открытие дверей ,концевые надо развязывать двумя диодами
Опубликовано

Ну так это схема для общего понимания, где концевики искать. На VAG по два диода в концевик общеизвестно.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...