Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 15.09.2018 в 10:58, Mikhail76 сказал:

Добрый день подскажите над таким софтом HW4319R_4779R_SW8919R трудиться будет!!!

Показать  

Этот софт давно добавлен в карты, зачем над ним трудится?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 27.02.2019 в 12:24, gnombom сказал:

А возможно добавить ограничение максимальной скорости?

Показать  

Я не уверен что оно в этом ЭБУ есть. Запишите мне лог с такой машины где будет видно такое ограничение и я добавлю.

Опубликовано
  В 27.02.2019 в 19:11, Igor70 сказал:

Дмитрий, а эту можно добавить?

HW2489R_SW3161R_3219R.rarПолучение информации...

Показать  

Нет. Это от мотора с фазиками, флюенс и меган. Этих машин нет в этом модуле, а значит он в поддержку не входит.

По факту там не чистый 3120, а гибрид между 3120 и 3125. Такой софт всего один в природе и его надо весь с нуля разбирать. Времени займёт много, а целесообразности минимум. Но в заметках висит, если со временем будет хорошо когда нибудь, то займусь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет. стал счастливым обладателем редактора буквально сегодня. подскажите где найти пункт ограничения максимальных оборотов двигателя ems 3120 logan2. никак не могу найти(

Опубликовано
  В 20.03.2019 в 12:06, buxxarin сказал:

Привет. стал счастливым обладателем редактора буквально сегодня. подскажите где найти пункт ограничения максимальных оборотов двигателя ems 3120 logan2. никак не могу найти(

Показать  

Вот тут:

ems3120.png

Опубликовано

привет всем. есть возможность ограничения максимальной скорости? актуально для автопарков такси. на м74 на вазах такую тему практикуем. а вот на 3120 емс я не нашел такой функции в редакторе... это возможно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 08.04.2019 в 09:09, buxxarin сказал:

отключение иммо возможно? не нашел данного пункта в редакторе((

Показать  

Отключение возможно, но для этого надо код править. Калибровками не отключить. Поэтому в редакторе нет.

Можете к Павлу (Паулюс) обращаться для заказа таких прошивок.

Опубликовано
  В 08.04.2019 в 09:16, DiK сказал:

Отключение возможно, но для этого надо код править. Калибровками не отключить. Поэтому в редакторе нет.

Можете к Павлу (Паулюс) обращаться для заказа таких прошивок.

Показать  

спасибо

• 1 год спустя...
Опубликовано
  В 27.02.2019 в 20:09, DiK сказал:

Нет. Это от мотора с фазиками, флюенс и меган. Этих машин нет в этом модуле, а значит он в поддержку не входит.

Показать  

В СТР в модуль EMS3120 Logan/Sandero добавили поддержку  софта HW2489R_SW3161R_3219R. Может и у вас появится такая возможность?

2020-04-13_170129.thumb.jpg.fc218df701aae06bfdb99091a46ce4ed.jpg

Опубликовано
  В 13.04.2020 в 14:07, Igor70 сказал:

В СТР в модуль EMS3120 Logan/Sandero добавили поддержку  софта HW2489R_SW3161R_3219R. Может и у вас появится такая возможность?

2020-04-13_170129.thumb.jpg.fc218df701aae06bfdb99091a46ce4ed.jpg

Показать  

Это софт флюенс/меган с VVT, не совсем в рамках этого модулю. Посмотрим что можно сделать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите. а есть в модуле калибровки по фильтру момента ? (хочется газульку сделать порезвей)

динамические коррекции УОЗ? и составы смеси интересуют

Изменено пользователем rins
Опубликовано

Составы на этих системах задаются не как привычно таргетом, а коэффициентами обогащения. Напишите на емайл тех.поддержки или в личку, я вам дам скрины доступных калибровок.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
на сайте
 Список поддерживаемых прошивок:(весь не указываю) а вот эти
HW6622R_SW9054R_9055R
HW7908R_SW7909R_7910R
HW7908R_SW7909R_7911R
HW7908R_SW09350_90067
HW7908R_SW7909R_7911R

в программе не активированы?что не так?

скрипт.jpg

Опубликовано
  В 21.12.2020 в 18:33, ВС1950 сказал:
на сайте
 Список поддерживаемых прошивок:(весь не указываю) а вот эти
HW6622R_SW9054R_9055R
HW7908R_SW7909R_7910R
HW7908R_SW7909R_7911R
HW7908R_SW09350_90067
HW7908R_SW7909R_7911R

в программе не активированы?что не так?

скрипт.jpg

Показать  

На сайте не все указаны, а лишь малая часть, ибо их так много уже вышло что всё не перечислить. Программа поддерживает абсолютно ВСЕ прошивки. Не смотрите на список карт, она сама подберёт нужную и откроет. Вот если у вас какая-то прошивка не откроется, пишите я её сразу добавлю в поддержку.

Опубликовано
CПАСИБО.Еще хотелось видео посмотреть работу редактора.В стп 7   я могу увидеть различе допустим стока и тюна,а здесь (хотя бы скрин)можно? и как в этом редакторе перекинуть калибровки из одной прошивки в другую.А вообще если бы было видео и спрос я думаю был бы больше.лично я прикупил еще модулей(до Нового года)А может нужен хороший хелп.Все видео пересмотрел и такое ощущение что никто не может работать с этим редактором.Может я предвзято отношусь,не знаю,может я не прав и может привык к стп 7
Опубликовано
  В 23.12.2020 в 20:14, ВС1950 сказал:
CПАСИБО.Еще хотелось видео посмотреть работу редактора.В стп 7   я могу увидеть различе допустим стока и тюна,а здесь (хотя бы скрин)можно? и как в этом редакторе перекинуть калибровки из одной прошивки в другую.А вообще если бы было видео и спрос я думаю был бы больше.лично я прикупил еще модулей(до Нового года)А может нужен хороший хелп.Все видео пересмотрел и такое ощущение что никто не может работать с этим редактором.Может я предвзято отношусь,не знаю,может я не прав и может привык к стп 7
Показать  

Привыкнуть к работе с другой программой конечно придётся, это неизбежно. Но в хелпе всё написано же, с картинками, принцип работы с программой изложен, вы его вообще открывали? 

Правой кнопкой в списке калибровок, всплывающее меню, внизу два режима сравнения, "показать только отличающиеся" и  "пометить отличающиеся". Клавиша F5 перекидывает калибровку из сравниваемой в текущую. Так же в всплывающем меню есть та же функция. Можно из одной прошивки сохранить в папку нужные калибровки (там же в меню по правой кнопке мыши или на панели инструментов кнопка дублируют функцию), а в другую прошивку  потом загрузить из папки их же. Или же все калибровки разом (кнопки Exp и Imp на панели инструментов), или же отличающиеся только теми же кнопками. Оси квантования вместе с калибровками сохраняются в файл.

На будущее по одному вопросу задавайте если хотите разобраться действительно. И лучше не в тему про конкретный модуль, оно тут не к чему, перенесу через пару дней в свой раздел. На емайл тех.поддержки в конце концов напишите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...