Перейти к содержанию

Toyota Rav4 2002 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Парни,пенните в правильном направлении..японцы не совсем обычное авто в моих местах.

Тема следуюшая..товаришь потерял единственный ключ от тойоты раф 4 мотор D-4D ,значит товаришь снял иммобокс и отправил комуто что бы сделали,вернули иммо со делланным ключом и машина не заводиться.диагноза в иммо не заходит,

значит друг прислал мне ключ, иммо и моторник.

может кто глянуть дампы на предмет синхры и есть ли в дампе иммо сделанный ключ, ключ читается

информацию прикладываю

UCE toyota RAV4 89661-42b50 C56.bin

immo toyota raf4 93LC66 orange.bin

immo toyota raf4 93C66X16 UPA.bin

immo toyota raf4 93C66X8 UPA.bin

post-40338-0-13517800-1460553770_thumb.jpg

Опубликовано

Я читал выпаивая,но тот кто ключ делал подходу читал внутрисхемно.

Машины рядом нет...

Внешних иммошник без каких-то повреждений

Опубликовано

Спасибо за ответ.

А тот деланный ключ тот что нюхалка читает он среди них?...тобишь если да то значит тупо проблема в железе иммо...поэтому он на диагноза не выходит

Опубликовано

дампы иммо во всех вариантах считаны не правильно!!!!!!!!!!!! никакие пробы на этих дапах не помогут!!!!!!

Опубликовано

дампы иммо во всех вариантах считаны не правильно!!!!!!!!!!!! никакие пробы на этих дапах не помогут!!!!!!

да нормальный там дамп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...